TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 2

TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 2. Procesos de conservación

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788491712978
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-9171-297-8
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
MANUALES CIENTIFICO-TECNICOS

Descuento:

-5%

Antes:

42,00 €

Despues:

39,90 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

Sintesis editorial en Libreria Lago

  • Alimentacio?n equilibrada -5%
    Titulo del libro
    Alimentacio?n equilibrada
    Luis Trejo, Esther
    Sintesis editorial
    "El técnico superior en dietética es un profesional del área sanitaria  cuya competencia general se centra e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    42,00 €39,90 €

  • DE LA ANGUSTIA AL AFECTO: UN RECORRIDO CLINICO -5%
    Titulo del libro
    DE LA ANGUSTIA AL AFECTO: UN RECORRIDO CLINICO
    AA.VV
    Sintesis editorial
    De la angustia al afecto es el recorrido de un análisis, pero también el recorrido de una vida. El radical de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,50 €26,13 €

  • INTRODUCIÓN A LA INMUNOLOGÍA HUMANA -5%
    Titulo del libro
    INTRODUCIÓN A LA INMUNOLOGÍA HUMANA
    Sánchez Pérez, Miguel.
    Sintesis editorial
    No disponible

    36,00 €34,20 €

  • LA ALFABETIZACIÓN MULTIMODAL -5%
    Titulo del libro
    LA ALFABETIZACIÓN MULTIMODAL
    GÓMEZ CAMACHO, ALEJANDRO
    Sintesis editorial
    La generalización de la comunicación a través de internet con ordenadores, tabletas, teléfonos inteligentes...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,50 €26,13 €

  • SIGLO XVIII EN FEMENINO -5%
    Titulo del libro
    SIGLO XVIII EN FEMENINO
    AA.VV
    Sintesis editorial
    En las últimas tres décadas, la historia de las mujeres ha avanzado de  un modo imparable y en el mundo acad...
    No disponible

    34,00 €32,30 €