TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010427
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1042-7
Páginas:
328
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

38,00 €

Despues:

36,10 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Lago

  • Vender -5%
    Titulo del libro
    Vender
    Richardson, Linda
    Profit
    Objetivos: Aprender de los clientes. Elaborar una estrategia de preguntas. Interpretar el significado...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €9,45 €

  • El final de l'alfabet -5%
    Titulo del libro
    El final de l'alfabet
    C.S. Richardson
    Columna edicions
    L'Ambrose Zephyr és un publicista d'éxit, culte, adinerat i casat feliÇment amb la seva dona, la Zipper. Un ...
    No disponible

    11,35 €10,78 €

  • Hierbas aromáticas del campo -5%
    Titulo del libro
    Hierbas aromáticas del campo
    Nº 8
    Richardson, Rosamond
    Olañeta, jose j.de
    No disponible

    8,00 €7,60 €

  • VENDER
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VENDER
    LINDA RICHARDSON
    Profit editorial
    Objetivos:? Aprender de los clientes.? Elaborar una estrategia de preguntas.? Interpretar el significado de las resp...

    6,99 €6,64 €

  • Las grandes sequías mayas : Agua, vida y muerte -5%
    Titulo del libro
    Las grandes sequías mayas : Agua, vida y muerte
    Gill, Richardson B.
    Fondo cultura economica (fce)
    El misterio del colapso maya ha resultado ser un poderoso imán que ha atraído a investigadores durante los ú...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    29,00 €27,55 €

Materia en Libreria Lago

Acribia en Libreria Lago