The Bread Book

The Bread Book. 60 artisanal recipes for the home baker, from the author of

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838665746
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-574-6
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
205
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

34,95 €

Despues:

33,20 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Lago

  • DIETA ALCALINA -5%
    Titulo del libro
    DIETA ALCALINA
    LLARGUÉS, JOSEFINA
    Comanegra
    Los alimentos que llenan diariamente nuestro plato inciden de manera directa en nuestro bienestar físico, ment...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • 100 menus saludables con mucho gusto -5%
    Titulo del libro
    100 menus saludables con mucho gusto
    Oneto
    Formacion alcala
    Aguacates relenos de Gambas. Ajo Blanco con Uvas. Ajo Colorao. Alcachofas con Albóndigas de pescao y Marisco. ...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Sácale partido a tu olla rápida -5%
    Titulo del libro
    Sácale partido a tu olla rápida
    Otero, Belén
    Anaya multimedia
    ¿Te da miedo usar la olla rápida ¿Tienes una y apenas le sacas partido  Estás de suerte. Yo tardé cuatro a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €

  • Whisky -5%
    Titulo del libro
    Whisky
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Los mejores whiskies del mundo  - El fascinante whisky: historia, tradiciones, elaboración y curiosi...
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Cocina Ideal. ENSALADAS -5%
    Titulo del libro
    Cocina Ideal. ENSALADAS
    Cocina Ideal
    Drac
    La reina de la cocina mediterránea. Sencillas indicaciones sobre cómo preparar las verduras, preceden a ...
    No disponible

    7,50 €7,13 €

Phaidon en Libreria Lago