The Indonesian Table

The Indonesian Table

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838666286
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-628-6
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
189
Alto:
246
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

34,95 €

Despues:

33,20 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

La galardonada autora Petty Pandean-Elliott cuenta la historia de su herencia indonesia a través de 150 recetas deliciosas y queridas, perfectas para los cocineros caseroCon más de 17 000 islas, Indonesia es conocida como las Islas de las Especias, hogar de aromáticos como la nuez moscada, la macis y el clavo, ingredientes evocadores que impregnan su picante cocina. The Indonesian Table explora el rico patrimonio alimentario de Indonesia a través de las historias y recetas personales de Petty Pandean-Elliott,  desde los recuerdos de la infancia de cocinar con su abuela en Manado  hasta sus viajes por el archipiélago; y presenta recetas indonesias clásicas e icónicas como el picante sambal con chile, el satay de pollo a la parrilla, el nasi goreng y el rendang de res, considerado por muchos como el "plato más delicioso del mundo". La colección también presenta platos regionales, que incluyen curry de coco fragante, laksas sabrosos, sotos fortificantes y postres tradicionales. Las 150 recetas accesibles se han adaptado para cocineros caseros, con ingredientes fáciles de obtener y métodos de cocción sencillos. Con una introducción a la cultura culinaria de Indonesia, impresionantes imágenes de recetas y cultura local, e historias personales que revelan la rica historia y la inspiración detrás de cada receta, este es el compañero perfecto para la cocina indonesia.

Materia en Libreria Lago

  • Sport & cook -5%
    Titulo del libro
    Sport & cook
    Nº 20
    Barque, Astrid
    Viena
    En general, la gent sol associar l'esport amb els carbohidrats i la proteïna animal. I potser també amb els c...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • La cocina a base de fruta
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La cocina a base de fruta
    Nº 8584
    Doria, Irma
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Recetas sencillas del mundo para viajar sin salir de casa
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Recetas sencillas del mundo para viajar sin salir de casa
    Fernando González de Heredia
    Everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,55 €14,77 €

  • Els plats de l'ànec gras -5%
    Titulo del libro
    Els plats de l'ànec gras
    Morell Bitrià, Josep Maria
    Pages editors
    Aquest llibre -el que fa catorze- de Josep Maria Morell és un complet receptari de més d¿un centenar de plat...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • La pizza es alta cocina -5%
    Titulo del libro
    La pizza es alta cocina
    Marquina Cepeda, Jesús
    Oberon
    "Pensar en la calidad y pensar con calidad", con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Phaidon en Libreria Lago

  • AFTERMATH -5%
    Titulo del libro
    AFTERMATH
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • Ballymaloe Desserts -5%
    Titulo del libro
    Ballymaloe Desserts
    Nº FOOD-COO
    1255
    Phaidon
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • E H GOMBRICH: A BIBLIOGRAPHY -5%
    Titulo del libro
    E H GOMBRICH: A BIBLIOGRAPHY
    AA.VV
    Phaidon
    A scholarly bibliography of all Professor Gombrich's writings, including full listings of translations and repr...
    No disponible

    40,00 €38,00 €

  • El abc del arte para niños -5%
    Titulo del libro
    El abc del arte para niños
    AA.VV
    Phaidon
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

  • CEST LA VIE! -5%
    Titulo del libro
    CEST LA VIE!
    SEMPE
    Phaidon
    No disponible

    39,95 €37,95 €