Wine Folly: Edición Magnum

Wine Folly: Edición Magnum. La guía maestra del vino (ESP)

Nº:
4
Editorial:
Col and col
EAN:
9788412450811
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-124508-1-1
Páginas:
320
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
182
Alto:
244
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Los ilustrados

Descuento:

-5%

Antes:

30,00 €

Despues:

28,50 €
IVA incluido
Comprar

Wine Folly: Edición Magnum, ganador del James Beard Award en 2019 al mejor libro del mundo en la categoría de Bebidas y traducido a más de 20 idiomas, es la guía definitiva para orientarse en el mundo de la enología. Reúne la información imprescindible para pensar como un sumiller y aprender a identificar un buen vino, conservarlo, degustarlo y maridarlo correctamente, y nos introduce en las características del vino que afectan a su calidad y a las sensaciones que transmite: cuerpo, dulzor, acidez, taninos y alcohol.
 
 A lo largo de sus páginas se analizan más de 100 tipos de vinos y uvas, las más cultivadas del planeta, presentando sus principales características, las zonas de producción, sus aromas, la copa y la temperatura ideal para servirlo y los tiempos de guarda y decantación.  También se incluyen mapas detallados de las principales regiones vinícolas e información sobre la clasificación y el etiquetado de los vinos en los distintos países con el fin de facilitar su identificación.
 
 Este libro, repleto de información geográfica e histórica, es, ante todo, un homenaje al vino y a su cultura.
 Con un revolucionario enfoque visual e intuitivo, Wine Folly: Edición Magnum es la herramienta ideal para todo el que desee iniciarse en el mundo del vino y para cualquier enófilo en ciernes que quiera aumentar  sus conocimientos de una manera práctica y amena. Es el mejor regalo para cualquier amante del vino.
 
 Los autores de este libro, Madeline Puckette y Justin Hammack, son los  creadores del portal winefolly.com, la página web más importante del mundo sobre formación en vinos de acceso gratuito, en la que
 se ofrecen una gran cantidad de recursos educativos como mapas de vinos y herramientas de cata.

Materia en Libreria Lago

Col and col en Libreria Lago

  • Sefardí. Cocinar la historia -5%
    Titulo del libro
    Sefardí. Cocinar la historia
    Nº 00
    Jawhara Piñer, Hélène
    Col and col
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo per...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

  • Repostería japonesa -5%
    Titulo del libro
    Repostería japonesa
    Nº amp;PLAY
    Ventura, Ai
    Col and col
    Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €

  • Gastronomía valenciana -5%
    Titulo del libro
    Gastronomía valenciana
    Ruiz de Cabañas, Marinie
    Col and col
    El recetario ilustrado de Marinie Ruiz está concebido como un cuaderno  de campo que entrelaza ilustración y ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €

  • El arte de hacer queso -5%
    Titulo del libro
    El arte de hacer queso
    Nº 00
    Rotsztain, David Asher
    Col and col
    Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense Dav...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • El libro del pan -5%
    Titulo del libro
    El libro del pan
    Nº 00
    Robertson, Chad
    Col and col
    Desde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten,  el prestigioso y premiado panadero Cha...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €28,45 €