ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108
ebook

ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036306
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788411036306
Páxinas:
402
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

11,99 €

Despois:

11,39 €
IVE incluído
Comprar

- Analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos cárnicos, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y embutido de productos industriales, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad requeridas. - Aplicar las técnicas de elaboración de derivados cárnicos: adobados, salazones, curados, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Tomar muestras durante y al final del proceso a fin de verificar que la calidad del producto es conforme a las especificaciones establecidas. - Analizar los procesos de fermentación-maduración y desecado de derivados cárnicos previamente acondicionados, realizando el seguimiento de los mismos.

Materia en Libreria Lago

  • EL UNIVERSO EXPLICADO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL UNIVERSO EXPLICADO
    DOCTOR FISIÓN
    Crossbooks
    ¿Por qué miramos las estrellas? ¿Cómo se forman los agujeros negros? ¿Podemos viajar a la velocidad de la luz? ...

    9,35 €8,88 €

  • LA CUINA DEL SENGLAR. EBOOK.
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA CUINA DEL SENGLAR. EBOOK.
    FUNDACIÓ ALICIA
    Profit editorial
    El senglar és el protagonista absolut de la temporada de caça a Catalunya. Després d?anys amb un consum molt limi...

    8,99 €8,54 €

  • GASTRONOMÍA REGIONAL URUGUAYA - ROCHA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GASTRONOMÍA REGIONAL URUGUAYA - ROCHA
    JUAN ANTONIO VARESE
    Planeta uruguay
    Muchas regiones del mundo presentan con orgullo sus platos típicos con sabores propios y ello es el resultado de va...

    12,47 €11,85 €

  • POSTRES SIN LACTOSA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    POSTRES SIN LACTOSA
    JUANJO FERNÁNDEZ
    Libros cupula
    Si eres especialmente goloso, entenderás el desastre que supone ser intolerante a la lactosa y no poder disfrutar d...

    4,15 €3,94 €

  • LA INTELIGENCIA DE LOS BOSQUES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA INTELIGENCIA DE LOS BOSQUES
    ENRIQUE GARCÍA GÓMEZ
    Guadalmazan
    Agallas, semillas, micorrizas, alianzas revolucionarias, simbiosis imposibles, estrategias de competencia, guerras s...

    5,57 €5,29 €

Ic editorial en Libreria Lago