GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
ebook

GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00001080
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
cdlel00001080
Páxinas:
195
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

8,84 €

Despois:

8,40 €
IVE incluído
Comprar

? Conocer qué es la restauración y qué tipos de establecimientos y servicios incluye. ? Organizar los principales servicios de restauración, conforme a las variables claves de su estructura. ? Analizar cómo se estructura la oferta en restauración ? Conocer la oferta vinícola, así como las denominaciones de origen de España. ? Diseñar correctamente una carta, a partir de la planificación del menú. ? Planificar la mise en place en diversos momentos del servicio de restauración. ? Organizar el trabajo en un establecimiento de restauración. ? Conocer los principales tipos de costes que afectan a un negocio de restauración y determinar su cuantía. ? Realizar un escandallo a partir de las fichas técnicas de los diferentes platos. ? Aprender a fijar precios y a controlar costes e ingresos. ? Aplicar métodos que permitan reducir los costes propios de la restauración.UD1.Servicios y organización en restauración 1. Concepto de restauración y clasificación de empresas de restauración 1.1. Clasificación de los establecimientos de acuerdo con sus procesos básicos. 1.2. Clasificación de los establecimientos de acuerdo con sus ofertas 1.3. Clasificación de los establecimientos de acuerdo con su clientela. 2. Implantación de los servicios de restauración 3. Gestión del servicio de restauración 4. El restaurante y la cafetería 4.1. Definición 4.2. División por zonas 4.3. Mobiliario y decoración 4.4. Organigrama 4.5. Servicio de bar UD2.La oferta en restauración 1. La oferta en restauración 1.1. Menú 1.2. La carta 1.3. Sugerencias o recomendaciones 1.4. Menú para banquetes 1.5. Menú bufé 2. La oferta vinícola 2.1. Tipos de vinos 2.2. Denominaciones de origen 2.3. La carta de vinos UD3.Planificación de los servicios de restauración 1. Consideraciones generales 2. Diseño y elaboración de la carta 3. Planificación del menú 4. Mise en place 4.1. Planificación de los servicios de desayuno 4.2. Planificación de los servicios de almuerzo y cena 4.3. Planificación de banquetes 5. La reserva 6. Distribución del trabajo y reparto de tareas UD4.El control de ingresos y gastos en restauración 1. Los costes en la restauración. Concepto, tipos y control de los mismos 2. Determinación de los costes 2.1. Determinación del coste de un plato 2.2. Determinación del coste de un banquete 2.3. Determinación del consumo de comida y bebida 3. Escandallo o rendimiento de un producto 4. Fijación del precio de venta 4.1. Principio de Omnes. 4.2. Precios en función del ciclo de vida. 4.3. El uso de los números. 5. Gestión y control de comidas y bebidas 6. El control de ingresos 6.1. Menuengineering 6.2. El control de ingresos 7. Métodos para la determinación, imputación, control y evaluación de consumos. 8. Métodos de reducción en costes en las distintas actividades y fases del proceso de producción 9. Análisis de niveles de productividad en estos establecimientos. 10. El futuro de la restauración 10.1. La restauración 4.0.

Outros libros do autor en Libreria Lago

  • HOTT002PO - ANIMACIÓN TURÍSTICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HOTT002PO - ANIMACIÓN TURÍSTICA
    FRANCISCO JURADO BELLO
    Editorial e-learning
    Se comprenderá el concepto y los objetivos de la animación en el contexto turístico, haciendo especial ...

    11,96 €11,36 €

  • HOTR041PO - GESTIÓN DEL BAR-CAFETERÍA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HOTR041PO - GESTIÓN DEL BAR-CAFETERÍA
    FRANCISCO JURADO BELLO
    Editorial e-learning
     Se realizarán proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería, utilizando los canales de inform...

    13,00 €12,35 €

  • GESTIÓN HOTELERA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GESTIÓN HOTELERA
    FRANCISCO JURADO BELLO
    Editorial e-learning
    Saber qué tipos de hoteles existen y cómo se organizan. ? Conocer los principales aspectos de la oferta y demanda...

    11,96 €11,36 €

Materia en Libreria Lago

  • GURÚ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GURÚ
    DIEGO CABRERA
    Planeta gastro
    El manual básico e indispensable que todo barman necesita: una auténtica masterclass de coctelería. Una lectura...

    10,39 €9,87 €

  • ÉRASE UNA VEZ EN TU CEREBRO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ÉRASE UNA VEZ EN TU CEREBRO
    EDUARDO VARA
    Editorial ariel
    El libro que tienes en tus manos te explicará qué pasa en tu cerebro cuando descubres una historia y por qué te e...

    10,39 €9,87 €

  • COMO A MÍ ME GUSTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMO A MÍ ME GUSTA
    JAUME PRAT VALLRIBERA;SÍLVIA ABRIL
    Libros cupula
    El deseo y la imposibilidad de quedarse embarazada llevaron a Sílvia Abril a la consulta del psiconeuroinmunólogo ...

    7,27 €6,91 €

  • FIESTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FIESTA
    BEA ROQUE
    Libros cupula
    Es el cumpleaños de mi mujer, ¿qué tarta preparo? Voy a casa de unos amigos a tomar café, ¿qué postre llevo? T...

    7,27 €6,91 €

  • EL MONO ESTRESADO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL MONO ESTRESADO
    JOSÉ ENRIQUE CAMPILLO ÁLVAREZ
    Editorial critica
    Tras su extraordinario El mono obeso (2004), en el que se ocupaba ...

    7,27 €6,91 €

Editorial e-learning en Libreria Lago