HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II
ebook

HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699318
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
9788499699318
Páxinas:
624
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

24,99 €

Despois:

23,74 €
IVE incluído
Comprar

El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Basescientíficas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una graniconografía a todo color, figuras, tablas, etc., que hacen muy agradable einteresante su lectura o consulta.INDICE RESUMIDO: La patología animal, las alteraciones, anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos. Enfermedades porbacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo. Enfermedades por bacterias relacionadas en las vías respiratorias. Enfermedades por bacteriasrelacionadas con el riñón y las vías urinarias. Enfermedades por bacterias relacionadas con el aparato genital. Enfermedades por microorganismos (bacteriasy hongos) relacionados con la piel. Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos) relacionados con el medio ambiente. Enfermedades por Clostridios.Las enfermedades por micoplasmas y por clamidias en la inspección de carnes.Las enfermedades por rickettsias en la inspección de carnes. Las enfermedadespor virus en la inspección de carnes. Enfermedades por priones. Enfermedades por protozoos. Las enfermedades parasitarias en la inspección de carnes. Las infecciones no específicas en la inspección de carnes. Los sacrificios de urgencia: Bases científicas y legales. Alteraciones anatomopatológicas no específicas. Estados fisiológicos y alteraciones de la carne que determinan modificaciones en la composición química y/o en los caracteres organolépticos. Las intoxicaciones en la inspección de carnes. Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne. Contribución del laboratorio a los dictámenes en la inspección post morten en el matadero. Las causas de decomiso y los dictámenes que proceden según la normativa comunitaria y española. Código internacional FAO/OMSde inspección y dictámenes para la carne fresca. Dictámenes según la propuesta de reglamento para la organización de controles oficiales de los alimentos de origen animal. Anexo I, carnes frescas. Anteproyecto FAO/OMS de Código de Prácticas de higiene para la carne fresca.

Outros libros do autor en Libreria Lago

  • HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL I
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL I
    BENITO MORENO GARCÍA
    Diaz de santos
    En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de ...

    24,99 €23,74 €

Materia en Libreria Lago

  • DISCURS DEL MÈTODE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DISCURS DEL MÈTODE
    PERE LLUÍS FONT;RENÉ DESCARTES
    Labutxaca
    La apassionant autobiografia intel·lectual de Descartes.El 1633, l'Església condemnava Galileu perquè contradeia ...

    7,27 €6,91 €

  • EL HUMOR Y EL JUEGO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL HUMOR Y EL JUEGO
    JOSÉ RAMÓN DÍAZ MARTÍNEZ
    Vivelibro
    El libro consta de varias partes: una primera, que funde toda la experiencia de varios años en centros de mayores y...

    3,00 €2,85 €

  • VOS SÍ QUE NO TENES PROBLEMAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VOS SÍ QUE NO TENES PROBLEMAS
    GASTÓN SOFFRITTI
    Planeta argentina
    En Vos sí que no tenés problemas, Soffritti recupera con total honestidad su historia como niño famoso y referent...

    10,39 €9,87 €

  • COMPENDIO DE LAS ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMPENDIO DE LAS ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
    BERNARDO LATORRE;BERNARDO LATORRE GUZMÁN
    Ediciones uc
    Compendio de las Enfermedades de las Plantas' es una descripción sinóptica de las principales patologías que afec...

    27,93 €26,53 €

  • LAS CADENAS FISIOLÓGICAS (TOMO VII). LA CADENA VIECERAL TORAX - GARGANTA - BOCA (COLOR)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS CADENAS FISIOLÓGICAS (TOMO VII). LA CADENA VIECERAL TORAX - GARGANTA - BOCA (COLOR)
    LÉOPOLD BUSQUET;MICHÈLE BUSQUET-VANDERHEYDEN
    Paidotribo
    A partir del momento en que un sujeto presenta tensiones a nivel de las cadenas, a nivel visceral, neurovascular o m...

    5,15 €4,89 €

Diaz de santos en Libreria Lago