PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
ebook

PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036061
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788411036061
Páxinas:
258
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las preelaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, y conociendo no solo dichas preelaboraciones sino también el vocabulario específico en este sector así como la forma de trabajar más adecuada. - Especificar los procesos de preelaboración y operaciones previas necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como conocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación ante cualquier elaboración. - Definir cuáles son considerados productos básicos de pastelería y saber actuar ante su preelaboración. - Seleccionar los útiles, herramientas, equipos y maquinaria idóneos en función del tipo de género, instrucciones recibidas y volumen de producción. - Reconocer los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. - Identificar y disponer los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de diferentes preelaboraciones de múltiples aplicaciones. - Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas. - Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. - Analizar el manejo y uso de herramientas fundamentales en pastelería-repostería que serán de máxima aplicación en el día a día.

Outros libros do autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

  •  COCINA AYURVÉDICA (N.E.)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA AYURVÉDICA (N.E.)
    JANET GÓMEZ
    Amat
    ALIMENTA TU SALUD Y POTENCIA TU BIENESTAR CON LA COCINA AYURVÉDICA.RECETAS MILENARIAS PARA CUERPO, MENTE Y ALMAUna ...

    9,99 €9,49 €

  • NOTAS PARA LA HISTORIA DE LA DESTILACIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NOTAS PARA LA HISTORIA DE LA DESTILACIÓN
    J.L. OTERO DE GÁNDARA
    Editorial tebar
    Las primeras referencias, en un diccionario español, a los conceptos de destilación y al equipo para efectuarla, d...

    9,73 €9,24 €

  • TULIO EN SU SALSA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TULIO EN SU SALSA
    TULIO ZULOAGA
    Planeta colombia
    Esta obra es más que un simple libro de cocina, pues engloba todo el mundo de TulioRecomie...

    11,43 €10,86 €

  • PENSAMIENTO CIENTÍFICO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PENSAMIENTO CIENTÍFICO
    ALEMAÑ BERENGUER
    Guadalmazan
    Una exploración de cómo avanzamos en el conocimiento y transformamos nuestra comprensión del mundo.  ¿Qué ...

    10,39 €9,87 €

  • LA BUENA COCINA ANTIALÉRGICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA ANTIALÉRGICA
    EMANUELA STUCCHI;FABIO ZAGO;OLGA ORLANDI
    De vecchi ediciones
    Las alergias alimentarias están causadas por una hipersensibilidad a una determinada sustancia o componente. Se man...

    11,50 €10,93 €

Ic editorial en Libreria Lago