125 recetas de pan paso a paso

125 recetas de pan paso a paso

Editorial:
Blume
EAN:
9788416138524
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-16138-52-4
Páxinas:
192
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
GENERICA

Desconto:

-5%

Antes:

9,95 €

Despois:

9,45 €
IVE incluído
Comprar

Más de 125 recetas clásicas, sencillas de elaborar y muy accesibles, extraídas de Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes, dulces y salados. Con un nuevo estilo fotográfico paso a paso que detalla cada etapa del proceso con respecto a cada técnica clave. Incluye los clásicos favoritos del mundo y panes artesanos, dulces, planos, crujientes y rápidos. Hacer pan en casa atemoriza a más de un pastelero doméstico. Si bien lo común es contar con una máquina de hacer pan, si usa sus manos para conocer su masa podrá hacer pan de calidad. Con una práctica reflexiva, podrá producir panes artesanales de calidad y ahorrarse una fortuna. Si algo sale mal, averigüe por qué. En este libro encontrará numerosas respuestas a tiempos, temperaturas, leudados, hornos... así como consejos personales de la autora. á Cada receta comienza con información sobre el número de porciones, el tiempo de preparación (que incluye refrigeración, leudado), el tiempo de cocción, y si es posible congelar ya sea el producto terminado o durante una etapa de la preparación. Al final de la receta se informa acerca de si los productos horneados se pueden almacenar y, si es así, durante cuánto tiempo. á

Outros libros do autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

Blume en Libreria Lago