5 maneras de cocinar... 121 ingredientes

5 maneras de cocinar... 121 ingredientes

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403507517
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-03-50751-7
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

19,90 €

Despois:

18,91 €
IVE incluído

El modo de vida actual no deja tiempo para hacer una cocina de mercado. La gente hace la compra apenas una vez a la semana - si no una al mes- por eso, es indispensable disponer de un amplio recetario que nos aporte ideas sobre cómo sacarle el máximo partido a lo que tenemos en el frigorífico o en la despensa.Esta es la filosofía de este libro. De cada uno de los 121 ingredientes se proponen 5 tipos de  receta : actual, tradicional, express, ligera y con robot de cocina. Un total de 605 soluciones para toda ocasión. .Uno de los recetarios más completos: más de 600 recetas de más un centenar de alimentos básicos..De la despensa o la nevera directo a los fogones: un libro pensado para aprovechar los productos que tenemos en casa..Platos explicados paso a paso y 5 tipos de receta de cada producto: actual, tradicional, express, ligera y con robot de cocina..Incorpora trucos, consejos y notas de gran utilidad para la cocina diaria..Variantes en la preparación que permiten obtener dos o más alternativas de la misma  receta.Cuba Calderón es estilista y periodista especializada en revistas femeninas y de decoración. Fue directora de estilismo de Nuevo Estilo, creadora y directora del proyecto Casa de Marie Claire y  del digital MujerEstrella.com. Hoy colabora en diversas publicaciones  y programas de radio. Gran aficionada a la cocina, fue precursora en España de los reportajes de recibir en casa. Maki Pérez-Blanco es una cocinera creativa, pionera en gastronomía ecológica y biodinámica. Fue  jefa de cocina en Hanoi (1990). Abrió su primer restaurante La Fuente  Quince en 1992 y actualmente dirige su nuevo restaurante, Fuentes & Bonetillo, actividad que combina con clases, asesoría y organización de eventos gastronómicos y estilismo de cocina para RBA.Compartir:

Materia en Libreria Lago

  • ALIMENTOS TRANSGENICOS
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    ALIMENTOS TRANSGENICOS
    VARIOS
    Mcgraw-hill/interamericana de esp
    La ingenier¡a genética aplicada a la producción de los alimentos representa sin lugar a dudas la primera gra...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,50 €20,43 €

  • ELS CALçOTS II -5%
    Titulo del libro
    ELS CALçOTS II
    Nº 57
    Florensa, Bet
    Sd edicions
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Les millors postres de l'Àvia Remei -5%
    Titulo del libro
    Les millors postres de l'Àvia Remei
    Nº 0
    Remei Ribas i Aguilera. Fotografies: Josep Borrell Garciapons
    Cossetania edicions
    En aquest llibre hi trobareu les receptes d'un centenar de postres representatives de la cuina catalana que, co...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Me cuelo hasta tu cocina -5%
    Titulo del libro
    Me cuelo hasta tu cocina
    Fernández, Juan
    Editorial j3v
    Descubre el Sabor de la Cocina Auténtica con «Me Cuelo Hasta tu Cocina» Bienvenidos al apasionante mund...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €19,00 €

  • 101 postres con fruta -5%
    Titulo del libro
    101 postres con fruta
    Hornby,Jane
    Grijalbo
    Libro que propone 101 recetas de postres y pasteles con un denominador  común: la fruta como protagonista.&nbs...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Pais aguilar en Libreria Lago