AL FUEGO: BARBACOAS PARA GOURMETS

AL FUEGO: BARBACOAS PARA GOURMETS

Editorial:
Fackeltrager
EAN:
9783771600211
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-3-7716-0021-1
Páxinas:
256
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FACKELTRAGER

Desconto:

-5%

Antes:

50,00 €

Despois:

47,50 €
IVE incluído

Una cuestión de honor ...
 
 Hace ya tiempo que las más refinadas cocinas de este mundo
 descubrieron las ventajas de la parrilla, mientras que los cocineros
 aficionados más ambiciosos transforman sus barbacoas en
 toda una fiesta culinaria. Al fuego está dedicado a todos aquellos para los que los productos de calidad constituyen una cuestión
 de honor. Esta obra va mucho más allá del impulso evolutivo
 que nos lleva a reunirnos alrededor de un fuego y se centra, por consiguiente, en el uso de la parrilla dentro del ámbito del «buen comer». Varios chefs de fama internacional describen técnicas innovadoras
 y de probada eficacia que suelen emplear en parrillas,
 cocinas al aire libre y barbacoas, todas ellas con un mismo objetivo:
 obtener un plato de alta calidad culinaria. Para confeccionar
 esta completa y minuciosa obra, los expertos en carne Wolfgang
 y Stephan Otto se han reunido de nuevo con el autor y fotógrafo
 Thomas Ruhl con el fin de contribuir a mejorar un poco más el
 mundo de la gastronomía.
 
 - El libro definitivo de la barbacoa, con fotografías de alta calidad
 - Técnicas, información sobre productos, consejos de profesionales - Numerosas y deliciosas recetas de carne, pescado, marisco y hortalizas
 
 Wolfgang y Stephan Otto
 
 Otto Gourmet, un comerciante de carnes especiales para gastronomía, suministra carne de bisonte, wagyu y otras exquisiteces a la alta cocina
 alemana e internacional. Los hermanos Otto difunden sus conocimientos
 sobre especialidades cárnicas en el libro «Gutes Fleisch» («Buena carne
 »), publicado por la editorial Fackelträger.
 www.otto-gourmet.de
 
 Thomas Ruhl
 Thomas Ruhl, nacido en 1956, estudió diseño gráfico y fotografía en la Escuela Folkwang de Essen, ejerció de profesor de grabado y ahora
 trabaja como director de arte freelance para las principales agencias de
 publicidad internacionales. A los 28 años, se labró un nombre con su
 propia agencia y estudio fotográfico. Sus libros han obtenido múltiples
 galardones nacionales e internacionales, entre ellos la Medalla de Oro  de
 la Academia Gastronómica de Alemania, el Prix Mazille, el Premio Gourmand
 World Cookbook, el Best of World Photography y muchos más.
 www.port-culinaire.de

Materia en Libreria Lago

  • RECETAS CON MARIHUANA -5%
    Titulo del libro
    RECETAS CON MARIHUANA
    Riera, Elisabet
    Integral
    ¿Sabías que la marihuana es un alimento tremendamente rico en nutrientes? ¿Y que su semilla es rica en ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • ¡Stop azúcar! 21 días sin dulce -5%
    Titulo del libro
    ¡Stop azúcar! 21 días sin dulce
    Sanfilippo, Diane
    Oberon
    ¡Stop azúcar! Desengancharte del azúcar en 21 días es un plan de acción nutricional claro, efectivo y basa...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Hacer en casa la hamburguesa perfecta -5%
    Titulo del libro
    Hacer en casa la hamburguesa perfecta
    Peira, Joaquin Felipe
    Oberon
    Las cosas están cambiando... y las hamburguesas se están convirtiendo en bocados gourmet, pasando en su confe...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • HISTORIAS Y RECETAS DE MI TABERNA
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    HISTORIAS Y RECETAS DE MI TABERNA
    DE LEZAMA, LUIS
    Ppc editorial
    El dueño del restaurante La Taberna del Alabardero escribe las memorias de sus veinte años al frente de su es...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    23,25 €22,09 €

  • El llibre dels formatges -5%
    Titulo del libro
    El llibre dels formatges
    Nº 8
    Roger, Marta
    Editorial sidilla
    La Marta Roger fa anys que es dedica a fer formatges. El 2006 va fundar la Païssa amb l'objectiu de comerciali...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

Fackeltrager en Libreria Lago

  • Y en el desayuno: muesli hecho en casa -5%
    Titulo del libro
    Y en el desayuno: muesli hecho en casa
    AA.VV
    Fackeltrager
    Muesli hecho en casa✶El alimento casero de moda ✶Más de 50 recetas fantásticas, f&a...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €19,00 €

  • Ceviche -5%
    Titulo del libro
    Ceviche
    Morales, Martín
    Fackeltrager
    El plato nacional peruano, el ceviche, no triunfa solo por su fácil  preparación, a la vez sencilla y re...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Setas -5%
    Titulo del libro
    Setas
    AA.VV
    Fackeltrager
    Con sus delicados sabores, que van del suave al picante, estas exquisitas elaboraciones con setas harán las de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €19,00 €

  • Gran libro sandwich americano -5%
    Titulo del libro
    Gran libro sandwich americano
    AA.VV
    Fackeltrager
    Relleno, untado, enrollado o a la brasa. El sándwich vino al mundo durante una animada despedida de soltero qu...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Las migraciones de los animales -5%
    Titulo del libro
    Las migraciones de los animales
    Gay, Jutta
    Fackeltrager
    Este espectacular volumen ilustrado sigue a las manadas de ñúes y cebras por el Serengueti en su camino hacia...
    No disponible

    40,00 €38,00 €