Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498396904
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-690-4
Páxinas:
140
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Hostelería y turismo

Desconto:

-5%

Antes:

21,78 €

Despois:

20,69 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

El cumplimiento de las normas higiénico-sanitarias es fundamental en cualquier establecimiento de restauración. Garantizar la seguridad alimentaria protege la salud de las personas consumidoras y contribuye  a la sostenibilidad del entorno. Este manual proporciona los conocimientos clave para aplicar correctamente las medidas de higiene,  manipulación de alimentos y limpieza de instalaciones, y minimizar los riesgos de contaminación y las toxiinfecciones alimentarias. A lo largo de sus cuatro unidades didácticas, aprenderás a identificar  normativas higiénico-sanitarias, aplicar buenas prácticas en la manipulación de alimentos y utilizar de manera adecuada productos de limpieza, uniformes y equipos de protección. Los contenidos de este manual didáctico, publicado por Ideaspropias Editorial, se ajustan a la UF0053, unidad formativa transversal a varios certificados profesionales de la familia de Hostelería y Turismo.

Materia en Libreria Lago

Ideaspropias en Libreria Lago

  • Logopedia -5%
    Titulo del libro
    Logopedia
    Escobar Díaz, Raquel
    Ideaspropias
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • Auxiliar de axuda a domicilio -5%
    Titulo del libro
    Auxiliar de axuda a domicilio
    Fernández Soto, María del Pilar / Fernández Soto, Nuria
    Ideaspropias
    No disponible

    38,95 €37,00 €

  • La reforma contable -5%
    Titulo del libro
    La reforma contable
    Sage
    Ideaspropias
    SAGE España es líder en el desarrollo de soluciones de gestión empresarial para pequeñas y medianas empresa...
    No disponible

    33,95 €32,25 €

  • Elaboración de platos combinados y aperitivos -5%
    Titulo del libro
    Elaboración de platos combinados y aperitivos
    AA.VV
    Ideaspropias
    Los platos combinados y aperitivos son una de las opciones alimenticias más demandadas en la hos-telería debi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,78 €20,69 €

  • Selección de personal -5%
    Titulo del libro
    Selección de personal
    'Mª Jesús Montes Alonso y Pablo González Rodríguez'
    Ideaspropias
    Maria Jesús Montes Alonso es diplomada en Relaciones Laborales por la Universidad de Vigo, técnico superior d...
    No disponible

    20,95 €19,90 €