CULTIVAR ALIMENTOS EN ESPACIOS REDUCIDOS

CULTIVAR ALIMENTOS EN ESPACIOS REDUCIDOS. THE ROYAL HORTICULTURAL SOCIETY

Editorial:
Blume
EAN:
9788416138845
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-16138-84-5
Páxinas:
256
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
235
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

19,90 €

Despois:

18,91 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Cualquiera que haya recolectado alguna vez fresas frescas sabe que es muy poco probable que la primera cosecha llegue siquiera a la cocina. Excepto los de voluntad más fuerte, todos caen en la tentación de consumirlas ahí mismo y en ese mismo instante, lo cual refleja uno de los principales motivos que nos llevan a cultivar nuestros propios alimentos: el sabor. La frescura es sinónimo de sabor; además, sacar adelante sus propios cultivos le permite recolectarlos en su punto óptimo.
 
 Si compara las habas que obtenga en su huerto con las comerciales, nunca más volverá a comprarlas. Con todo, existen muchas otras razones  para cultivar nuestros propios alimentos, ya sean las relacionadas con nuestra salud y la de nuestra familia, por motivos medioambientales o por el mero placer.

Materia en Libreria Lago

  • Rui Paula - A Cuisine in Oporto -5%
    Titulo del libro
    Rui Paula - A Cuisine in Oporto
    Gracias, Pedro
    Verso da historia
    Rui Paula desenvolve o seu percurso como cozinheiro na mais antiga região demarcada do mundo. No restaurante D...
    No disponible

    29,34 €27,87 €

  • La cuina de les quatre estacions. Primavera i estiu -5%
    Titulo del libro
    La cuina de les quatre estacions. Primavera i estiu
    Roca, Empar
    Tandem (valenciano)
    Un receptari original i il·lustrat de manera lúdica i divertida que aproximarà els infants i les seues famí...
    No disponible

    10,95 €10,40 €

  • Cociña básica para quen non sabe nin fritir un ovo -5%
    Titulo del libro
    Cociña básica para quen non sabe nin fritir un ovo
    Gallego, Gloria
    Xerais
    Cociña básica para quen non sabe nin fritir un ovo é un libro tremendamente útil e práctico para quen dese...
    No disponible

    16,30 €15,49 €

  • Pensar restaurantes y cocinar -5%
    Titulo del libro
    Pensar restaurantes y cocinar
    Gaffuri, Juan
    Catapulta editores
    El espíritu y las mejores recetas de los tres restaurantes del Four Seasons, tan disímiles entre sí, están ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    59,50 €56,53 €

  • Cocina con la nonna -5%
    Titulo del libro
    Cocina con la nonna
    Bennison, Vicky
    Cupula (libros cupula)
     n Cocina con la nonna, Vicky Bennison, autora del bestseller de cocina Nadie conoce mejor la alegría de ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,95 €24,65 €

Blume en Libreria Lago

  • Manual del fotógrafo (2024) -5%
    Titulo del libro
    Manual del fotógrafo (2024)
    Freeman, Michael
    Blume
    * Del autor que ha vendido millones de libros, este manual combina una  guía sencilla con aspectos artísticos...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,90 €21,76 €

  • MODOS DE SER -5%
    Titulo del libro
    MODOS DE SER
    CAHILL, JAMES
    Blume
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    4,95 €4,70 €

  • Los setenta grandes viajes de la historia -5%
    Titulo del libro
    Los setenta grandes viajes de la historia
    Hanbury-Tenison
    Blume
    Marco Polo, Fernando de Magallanes, David Livingstone, Amelia Eahart y  Neil Armstrong son algunos de los grand...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Surrealismo -5%
    Titulo del libro
    Surrealismo
    Dempsey, Amy
    Blume
    * El surrealismo surgió como un movimiento literario y artístico dado a conocer por el poeta francés André ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

  • Xerojardinería -5%
    Titulo del libro
    Xerojardinería
    Maranhao, Diana
    Blume
    La autora y especialista en jardinería en climas áridos, Diana Maranhao, tiene buenas noticias para compartir...
    No disponible

    6,95 €6,60 €