Elaboración de platos combinados y aperitivos

Elaboración de platos combinados y aperitivos

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428365185
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-6518-5
Páxinas:
200
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
Hostelería y Turismo

Desconto:

-5%

Antes:

18,00 €

Despois:

17,10 €
IVE incluído
Comprar

Esta nueva edición actualizada ofrece una completa visión acerca de lo  que la elaboración de platos combinados y aperitivos representa en nuestra cultura gastronómica. Entremeses, aperitivos fríos y calientes, encurtidos, salazones, ahumados, canapés, tartaletas, hojaldres, lionesas..., integran un completo repertorio de apetitosas opciones que para llegar a ser una realidad precisan de un complejo trabajo de profesionales cualificados. El autor presenta de manera exhaustiva y a la vez sencilla, técnicas básicas y tipos así como los procesos de elaboración y presentación, los métodos de regeneración y conservación y las medidas de participación en la mejora de la calidad  de platos combinados y aperitivos. El libro aborda todos los aspectos  relacionados con estas especialidades: ofrece deliciosas recetas detallando ingredientes y forma de elaboración, pero también se refiere a aspectos tan importantes como el servicio y la presentación,  el aseguramiento de la calidad y las actividades relacionadas con la prevención y control de insumos y procesos que evitan resultados defectuosos. Se incluyen numerosas fotografías a todo color, mapas conceptuales, un completo glosario y una cuidada selección de actividades prácticas: de comprobación, de aplicación y de ampliación,  junto a una propuesta de casos prácticos para afianzar y consolidar los aprendizajes y destrezas adquiridas. Los solucionarios están disponibles en www.paraninfo.es. La obra responde a las exigencias curriculares y normativas de la Unidad Formativa UF0057 titulada Elaboración de platos combinados y aperitivos que a su vez forma parte  del Módulo Formativo MF0256_1 Elaboraciones culinarias básicas, integrado dentro del Certificado Profesional denominado Operaciones básicas de cocina. En definitiva, se trata de un libro imprescindible para quienes interesados en el mundo de la cocina deseen formarse, aumentar sus conocimientos prácticos o simplemente disfrutar con un recetario único, completo y detallado que ofrece mucho más que meras recetas. Víctor Pérez Castaño es técnico especialista en cocina y licenciado en Geografía e Historia. En la actualidad es profesor técnico de Formación Profesional en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller (Asturias).

Outros libros do autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

Paraninfo en Libreria Lago

  • Empresa e iniciativa emprendedora 5.ª edición 2023 -5%
    Titulo del libro
    Empresa e iniciativa emprendedora 5.ª edición 2023
    ASENSIO DEL ARCO, EVA
    Paraninfo
    Este libro desarrolla todos los contenidos del módulo profesional de carácter transversal de Empresa e Inicia...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar 2.ª edición -5%
    Titulo del libro
    Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar 2.ª edición
    LÓPEZ HERAS, CRISTINA
    Paraninfo
    A lo largo del texto se explican los diferentes modelos de organización del bar y las partes que lo componen, ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €19,00 €

  • PROYECTO EMPRESARIAL (CD/06) - ADMINISTRACION -5%
    Titulo del libro
    PROYECTO EMPRESARIAL (CD/06) - ADMINISTRACION
    DE LA PEÑA, ALBERTO
    Paraninfo
    Esta obra pretende facilitar la labor del alumno, o del emprendedor, a  la hora de afrontar la dura, a la vez q...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    31,60 €30,02 €

  • INVESTIGACION DE MERCADOS -5%
    Titulo del libro
    INVESTIGACION DE MERCADOS
    VAZQUEZ, RODOLFO
    Paraninfo
    El libro presenta una visión general del papel de la información y el conocimiento en la toma de decisiones c...
    No disponible

    28,60 €27,17 €

  • EL PROYECTISTA DE ESTRUCTURAS METALICAS. TOMO 2 -5%
    Titulo del libro
    EL PROYECTISTA DE ESTRUCTURAS METALICAS. TOMO 2
    NONNAST, ROBERT
    Paraninfo
    Segundo tomo de dos que trata todo lo necesario para proyectar, desde las fórmulas y su aplicación, hasta las...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,50 €18,53 €