FISHERIES AND AQUACULTURE THE FOOD SECURITY OF THE FUTURE

FISHERIES AND AQUACULTURE THE FOOD SECURITY OF THE FUTURE

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128210567
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-12-821056-7
lingua:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

182,00 €

Despois:

172,90 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Libreria Lago

  • Leche, fermento y vida -5%
    Titulo del libro
    Leche, fermento y vida
    Diez, Clara
    Debate
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,90 €25,56 €

  • La cocina de Jamie Oliver -5%
    Titulo del libro
    La cocina de Jamie Oliver
    Oliver, Jamie
    Rba
    Jamie Oliver es un joven chef inglés que reúne como nadie energía, carisma y modestia. Su pasión por la&nbs...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • 110 vinos para el 2010 -5%
    Titulo del libro
    110 vinos para el 2010
    Seijas,David
    Grijalbo
    No disponible

    14,90 €14,16 €

  • Transforma tu salud con el método Arturveda -5%
    Titulo del libro
    Transforma tu salud con el método Arturveda
    Nº 30
    Castillo, Arturo
    Zenith
    Descubre cómo aplicar los principios del ayurveda a tu alimentación para lograr tu mejor «yo».La palabra ay...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €18,95 €

  • Dulce revolución. Atrévete con la pastelería en casa -5%
    Titulo del libro
    Dulce revolución. Atrévete con la pastelería en casa
    Guarro, Miquel
    Espasa calpe
    Aprende con el rey de los postres¡Ponte un delantal, quítale el polvo a la báscula y enciende el horno, porq...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

Academic press en Libreria Lago