FISIOLOGÍA DEL GUSTO

FISIOLOGÍA DEL GUSTO. (Meditaciones gastronómicas)

Editorial:
Losada
EAN:
9789500373548
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-950-03-7354-8
Páxinas:
371
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
70
Alto:
100
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

20,00 €

Despois:

19,00 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Fruto de las experiencias culinarias de Brillat_Savarin, de sus investigaciones en la materia y de su gran ingenio, Fisiología del gusto es un magnífico tratado gastronómico que vio la luz por primera vez en 1825. Casi dos siglos han transcurrido desde

Outros libros do autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

  • Chocolate -5%
    Titulo del libro
    Chocolate
    Ferretti, Elizabeth
    Tikal ediciones
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Reposteria facil -5%
    Titulo del libro
    Reposteria facil
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Un libro de cocina pensado para los más jóvenes de la casa. Contiene recetas sabrosas y fáciles de realizar ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • ¡Cookies! Edición tapa blanda -5%
    Titulo del libro
    ¡Cookies! Edición tapa blanda
    Nº 15
    Cano, Bea
    Cupula (libros cupula)
    Recetas de las galletas más deseadas y de todo tipo, clásicas, rellenas, gigantes, sandwiches, bars, saludabl...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,95 €24,65 €

  • EL LIBRO DE COCINA DE ALICE B. TOKLAS -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE COCINA DE ALICE B. TOKLAS
    Toklas, Alice B.
    Ariel
    Este libro es uno de los pocos que merecenla categoría de «legendario». Durante más de venticinco años, Al...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,00 €21,85 €

  • Recetas de postres la lechera -5%
    Titulo del libro
    Recetas de postres la lechera
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Descubre cómo pueden transformarse tus flanes, tartas, muffins o mousses con un toque de leche condensada. ¡L...
    No disponible

    1,50 €1,43 €

Losada en Libreria Lago