GRAN ENCICLOPEDIA COCINA PESCADO BLANCO
Antigo

GRAN ENCICLOPEDIA COCINA PESCADO BLANCO

Editorial:
Nueva lente,ediciones
EAN:
9788475344430
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-7534-443-0
Páxinas:
80
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Desconto:

-5%

Antes:

6,24 €

Despois:

5,93 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Libreria Lago

  • Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante -5%
    Titulo del libro
    Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante
    Francisco Javier Gonzalez
    Ideaspropias
    La alimentación fuera del hogar es un hábito que se ha extendido durante los últimos años apoyándose en lo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,78 €20,69 €

  • Cookies, galletas y otros dulces -5%
    Titulo del libro
    Cookies, galletas y otros dulces
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Kit de repostería que incluye un libro con recetas de galletas, caramelos, bizcochos y tartas, y doce cortador...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • BARES Y TABERNAS DE SEVILLA -5%
    Titulo del libro
    BARES Y TABERNAS DE SEVILLA
    Nº ZS
    SÁNCHEZ CARRASCO, ANTONIO
    Almuzara editorial
    Este libro es un recorrido íntimo y apasionado por los bares y tabernas que han dado forma al alma de la ciuda...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,00 €18,05 €

  • VUELVE EL MÈTODO DE LA BÁSCULA -5%
    Titulo del libro
    VUELVE EL MÈTODO DE LA BÁSCULA
    AA.VV
    Alfar ediciones
    A LA VENTA EL 22 DE OCTUBRE  Vuelve EL MÉTODO DE LA BÁSCULA, una edición actualizada, revisada, re...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €20,90 €

  • O LIBRO DOS CÓCTELES -5%
    Titulo del libro
    O LIBRO DOS CÓCTELES
    Nº 16
    ORTIZ BORRÁS, DAVID
    Xerais
    A cultura do cóctel susténtase en catro piares fundamentais: primeiro,  o labor dos bares que basean nos cóc...
    No disponible

    14,50 €13,78 €