Historia del chocolate

Historia del chocolate

Editorial:
Pensodromo
EAN:
9788494833397
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-948333-9-7
Páxinas:
340
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

29,99 €

Despois:

28,49 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Libreria Lago

  • HOTELES, BARES Y RESTAURANTES
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    HOTELES, BARES Y RESTAURANTES
    Jimenez, Carlos
    Grupo editorial ceac, s. a.
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,29 €12,63 €

  • Fundete de placer. Nestle postres -5%
    Titulo del libro
    Fundete de placer. Nestle postres
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Una selección de sorprendentes recetas organizadas en función del tipo  de chocolate que se utiliza para real...
    No disponible

    8,95 €8,50 €

  • CUINA CASOLANA VEGANA -5%
    Titulo del libro
    CUINA CASOLANA VEGANA
    Nº 10
    Fernández, Zaraida
    Cossetania edicions
    El llibre que tens a les mans és un recull de 100 receptes veganes de la cuina catalana, és a dir, sense cap ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,90 €14,16 €

  • Pop ice -5%
    Titulo del libro
    Pop ice
    Castella, Krystina
    Salsa books
    Pop Ice nos introduce en un mundo nuevo lleno de posibilidades: esos postres quehacemos y ponemos en el extremo...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Com fet a casa -5%
    Titulo del libro
    Com fet a casa
    Ada Parellada
    Cossetania edicions
    Com fet a casa és més que un llibre de cuina, és un llibre que et regala temps. Hi trobarás tots aquells pr...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

Pensodromo en Libreria Lago