La ciencia de las especias

La ciencia de las especias

Nº:
00000
Editorial:
Dorling kindersley (dk)
EAN:
9780241433423
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-241-43342-3
Páxinas:
224
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
221
Alto:
263
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA

Desconto:

-5%

Antes:

24,95 €

Despois:

23,70 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas  a un nuevo nivel. La ciencia de las especias es un acompañante indispensable en tu cocina que hará de las comidas caseras algo de lo que aprenderás y en lo que querrás innovar. Además, te ayudará a entender la ciencia práctica detrás del arte de cocinar con especias. Si alguna vez te has preguntado qué hacer con aquel bote de cúrcuma sin usar, por qué algunas especias saben más fuerte que otras o cómo hacer tu propio garam masala, esta guía te inspirará y te ayudará a encontrar respuesta a todas tus dudas. La ciencia de las especias plantea y explora la ciencia que existe detrás de los sabores y te ayuda a elegir, con mayor confianza e intuición, especias que se complementan perfectamente entre ellas. La ciencia de cocinar con especias, el sabor en su máximo potencial Una tabla periódica de especias que conectan los diferentes componentes del sabor y explica cómo las especias que tenemos en nuestra cocina pueden agruparse dentro de distintas familias de sabor. El capítulo sobre especias del mundo explora las principales regiones de las especias del mundo, incluyendo el Sudeste Asiático, Oriente Medio, América y la India, identificando las principales especias en cada una de las cocinas y aportando recetas para que crees tus propias mezclas. Este libro de cocina y especias es un regalo para nuestro paladar. Los diferentes perfiles de especias, organizadas por su componente de sabor dominante, muestran las especias mundiales más utilizadas junto a ideas de recetas, información de cómo comprarlas, usarlas y almacenarlas, además de la ciencia que hay para ayudarte a conseguir diferentes sabores y que así crees tus propias combinaciones. Finalmente, adjunta una selección de recetas utilizando innovadoras mezclas que enriquecerán tu paladar e inspirarán tus propias aventuras  culinarias. La ciencia de las especias pertenece a la colección de Cocina de la editorial DK. Esta serie contiene libros que harán la boca agua a cualquier lector ya sea un aficionado a la cocina o un gran chef, gracias a las fotos capturadas de las diferentes texturas y  colores de los distintos alimentos y platos.

Outros libros do autor en Libreria Lago

  • Cuinologia -5%
    Titulo del libro
    Cuinologia
    Nº 00000
    Farrimond, Dr. Stuart
    Dorling kindersley (dk)
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

Materia en Libreria Lago

  • Cogomelos a cociña do bosque -5%
    Titulo del libro
    Cogomelos a cociña do bosque
    Quadrada, Mariona
    Baia
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,56 €16,68 €

  • Dumplings y noodles -5%
    Titulo del libro
    Dumplings y noodles
    Middlehurst, Pippa
    Cinco tintas
    Recetas que no te cansarás de preparar una y otra vez, de la mano de Pippa Middlehurst. Dumplings y noodl...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,95 €25,60 €

  • El estudiante hambriento repostería fácil -5%
    Titulo del libro
    El estudiante hambriento repostería fácil
    Pike, Charlotte
    Aguilar
    Consigue las mejores notas en la cocina con estas 120 recetas fáciles y baratas.  ¡Conviértete en ...
    No disponible

    14,90 €14,16 €

  • Ensaladas completas -5%
    Titulo del libro
    Ensaladas completas
    Ezekiel, Emily
    Cinco tintas
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallar...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,95 €28,45 €

  • Suculents rostits, guisats i estofats de carns i aviram -5%
    Titulo del libro
    Suculents rostits, guisats i estofats de carns i aviram
    Ignasi Domènech
    Cossetania edicions
    Selecció de receptes del gran mestre de la cuina catalana més tradicional, Ignasi Doménech (Manresa 1874 - B...
    No disponible

    9,62 €9,14 €

Dorling kindersley (dk) en Libreria Lago

  • UN LABORATORIO EN CASA -5%
    Titulo del libro
    UN LABORATORIO EN CASA
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    El libro contiene 28 proyectos brillantes, con explicaciones claras paso a paso, que requieren ingredientes cot...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,99 €16,14 €

  • EL LIBRO DE COCINA PARA NIÑAS REBELDES -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE COCINA PARA NIÑAS REBELDES
    DK
    Dorling kindersley (dk)
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 19-02-2026

    19,90 €18,91 €

  • GANCHILLO NUEVA EDICIÓN -5%
    Titulo del libro
    GANCHILLO NUEVA EDICIÓN
    Nº 00000
    DK
    Dorling kindersley (dk)
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,95 €25,60 €

  • Andalucia y costa del sol -5%
    Titulo del libro
    Andalucia y costa del sol
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,96 €14,21 €

  • Historia del mundo en 1000 objetos -5%
    Titulo del libro
    Historia del mundo en 1000 objetos
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    Los objetos son testimonio mudo de nuestro pasado, y ofrecen un relato  de nuestros antepasados mucho más rico...
    No disponible

    29,90 €28,41 €