La cocina japonesa de Harumi

La cocina japonesa de Harumi

Editorial:
Blume
EAN:
9788418725777
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-18725-77-7
Páxinas:
240
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
GASTRONOMIA

Desconto:

-5%

Antes:

22,90 €

Despois:

21,76 €
IVE incluído
Comprar

* Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas  japonesas para impresionar a la familia y los amigos.
 * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso  a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora.
 * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postres. Incluye información sobre ingredientes  y utensilios, cómo preparar dashi y cómo cocinar el arroz correctamente.
 
 Entre las recetas de este libro figuran muchas de las que Harumi presentó a un público no japonés a través del programa Your Japanese Kitchen, y las más populares de sus clases en Hawái. Ha elegido cuidadosamente las recetas que quiere que aprenda la gente de fuera de  Japón. Ha intentado explicar los platos japoneses de manera sencilla,  empezando con los pasos básicos, para que las personas que nunca han probado la cocina japonesa lleguen a entenderla. También ha tratado de  elegir ingredientes disponibles en todo el mundo.
 
 Además de platos japoneses, también se presentan utensilios de cocina japoneses y se comparten algunas de las ideas de Harumi sobre aspectos  que aprecia en su día a día.

Outros libros do autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

Blume en Libreria Lago