La cocina y la ciencia

La cocina y la ciencia

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009964
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-200-0996-4
Páxinas:
270
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

23,00 €

Despois:

21,85 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Libreria Lago

  • Cocina Extremeña -5%
    Titulo del libro
    Cocina Extremeña
    Pérez Pozo, Juan Antonio
    Everest
    Morada -durante siglos- de gentes muy diversas y de ideologías muy diferentes, Extremadura es tierra de pastor...
    No disponible

    7,50 €7,13 €

  • COCINA CON ALIMENTOS DE TEMPORADA -5%
    Titulo del libro
    COCINA CON ALIMENTOS DE TEMPORADA
    AA.VV
    Rba
    Seleccionar los alimentos de temporada ofrece a tus platos un plus nutricional. Además, son los productos ...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • EL SALMÓ II -5%
    Titulo del libro
    EL SALMÓ II
    Nº 64
    Martinez, Francesc
    Sd edicions
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Pizza Modo Mio -5%
    Titulo del libro
    Pizza Modo Mio
    Lanzafame,John
    Grijalbo
    El aroma de los tomates maduros, la sutileza de la mozzarella y, sobre  todo, esa masa tan en su punto. Con est...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Loleta by Loleta -5%
    Titulo del libro
    Loleta by Loleta
    Bernabé López-Cózar, Lola
    Oberon
    ¿Eres amante de las recetas especiales? ¿O tal vez eres de los que se enfrentan a una receta solo si carece d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €21,80 €

Acribia en Libreria Lago