La cultura del queso

La cultura del queso

Editorial:
Efados
EAN:
9788419239525
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19239-52-5
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
GOURMET

Desconto:

-5%

Antes:

32,00 €

Despois:

30,40 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

  • Sushi -5%
    Titulo del libro
    Sushi
    VV.Aa.
    Tikal ediciones
    Siguiendo las recetas de este libro se sorprenderá de lo fácil que es hacer sushi en casa, con ingredientes a...
    No disponible

    11,95 €11,35 €

  • Can Bosch -5%
    Titulo del libro
    Can Bosch
    Jordi Cervera
    Cossetania edicions
    Can Bosch és el primer llibre d'una série en qué Jordi Cervera s'acosta als restauradors de casa nostra en c...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • La cuina dels cartoixans -5%
    Titulo del libro
    La cuina dels cartoixans
    Nº 5
    Anònim
    Barcino editorial
    Volum número 5 de l'exitosa col·lecció de receptaris històrics de cuina catalana, Set Portes. Conté els pr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,00 €21,85 €

  • Un país para comérselo -5%
    Titulo del libro
    Un país para comérselo
    Echanove,Juan / Arias,Imanol
    Grijalbo
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • Recetas de Temporada -5%
    Titulo del libro
    Recetas de Temporada
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Hoy en día, debido a las diferentes ocupaciones, mucha gente no se puede permitir visitar el mercado a diario....
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,95 €19,90 €

Efados en Libreria Lago