Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI

Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788497850513
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9785-051-3
Páxinas:
224
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA Y TURISMO

Desconto:

-5%

Antes:

54,50 €

Despois:

51,78 €
IVE incluído

Esta obra nos invita a conocer mejor el mundo de la comida en conserva  y su papel en la gastronomía moderna. Con unos textos iniciales que nos introducen en la historia y la importancia de este método de conservación de los alimentos, el cuerpo de la obra lo constituyen recetas de los auténticos maestros culinarios del siglo XXI. Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Elena y Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Mikel Odriozloa y Carmen Ruscadella, entre otros, son los  creadores de los deliciosos platos que nos propone este libro, y suponen una forma de llegar a apreciar el valor nutricional y gastronómico de la comida en conserva

Outros libros do autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

  • Alrededor de la cocina (Webos Fritos) -5%
    Titulo del libro
    Alrededor de la cocina (Webos Fritos)
    Nº 00000
    Pérez, Susana
    Grijalbo
    Sesenta historias y treinta recetas en el libro más íntimo y original de WebosFritos. La autora ha recopilado...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

  • 555 recetas de postre -5%
    Titulo del libro
    555 recetas de postre
    Arguiñano, Eva
    Bainet media
    Si te gusta hacer postres en casa, con este libro ya lo tienes todo. 555 RECETAS DE POSTRES caseros con la expl...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Cocina divina -5%
    Titulo del libro
    Cocina divina
    Chakall,
    H.blume
    «Cocina divina» supone el deseo de un galardonado amante de la cocina de compartir su saber hacer y su entusi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    5,00 €4,75 €

  • Cocinar con el microondas de manera rápida y sencilla -5%
    Titulo del libro
    Cocinar con el microondas de manera rápida y sencilla
    Sabine von Imhoff
    Everest
    Quien utilice el microondas sólo para descongelar las pizzas, se está perdiendo algo: con las instrucciones p...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Las recetas de Marcel Ress
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de Marcel Ress
    AA.VV
    Espasa
    La de Marcel es una cocina valiente, que recurre sin complejosa la innovación, sin renunciar a sus raíces, y ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Lunwerg editores en Libreria Lago