Las proteínas de los alimentos

Las proteínas de los alimentos

Editorial:
La catarata
EAN:
9788483199398
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-84-8319-939-8
Páxinas:
112
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
135
Alto:
210
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
QUE SABEMOS DE?

Desconto:

-5%

Antes:

12,00 €

Despois:

11,40 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Libreria Lago

La catarata en Libreria Lago

  • Diarios de motocicleta -5%
    Titulo del libro
    Diarios de motocicleta
    Nº 837
    Che Guevara, Ernesto
    La catarata
    A finales de 1951, con tan solo veintitrés años, el joven Ernesto Guevara, aún lejos de convertirse en el le...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,50 €15,68 €

  • CIUDAD GLOCAL -5%
    Titulo del libro
    CIUDAD GLOCAL
    Nº 5
    ARANBARRI KORTABARRIA, NEREA
    La catarata
    En el marco de la colección Ciudad 2030, esta obra reflexiona sobre la  ciudad glocal, resultado de las conver...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,50 €17,58 €

  • HUMEDALES -5%
    Titulo del libro
    HUMEDALES
    Heredia Diaz, Javier Gustavo
    La catarata
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,00 €11,40 €

  • Ciudad abierta, ciudad digital -5%
    Titulo del libro
    Ciudad abierta, ciudad digital
    Nº 3
    Carlos Arnal, José
    La catarata
    ¿Cómo han afrontado las ciudades la revolución digital y sus cambios a  lo largo de las tres últimas décad...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • KURDOS -5%
    Titulo del libro
    KURDOS
    Nº 754
    Martorell, Manuel
    La catarata
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,50 €14,73 €