Las recetas de los postres y dulces del convento

Las recetas de los postres y dulces del convento

Editorial:
Now books
EAN:
9788416245222
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-16245-22-2
Páxinas:
220
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
245
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COCINA

Desconto:

-5%

Antes:

21,90 €

Despois:

20,81 €
IVE incluído
Comprar

Las hermanas de la Orden de las Hermanas Pobres o Clarisas llevan habitando un pequeño monasterio en Belorado, provincia de Burgos, durante más de seiscientos cincuenta años. En este lapso de tiempo han  podido compilar un gran número de recetas de la gastronomía claustral. Cuántos visitantes llegan estos recintos de retiro -así como a las hospederías monacales- pensando en los dulces, vinos u otros productos que se elaboran artesanalmente.
 
 Con una larga trayectoria de experiencia en la elaboración de dulces de primera calidad, Sor Myryam de Nazaret, responsable del obrador del  convento, presenta cincuenta y siete recetas de reposterías deliciosas, sencillas y que forman el recetario de postres del monasterio. Engloban un conjunto variado, versátil y sencillo de hacer, todas ellas con el sello de lo artesano. Es un viaje del paladar por toda geografía del país, ¡y sin moverse del sitio!
 
 La repostería claustral, como es sabido, se prepara con un cuidado y delicadeza exquisitos. A través de este recetario conoceremos los pequeños placeres de esta gastronomía: recetas de tartas, cocas, bizcochos, buñuelos, pasteles o flanes. En cada receta se indican los tiempos aproximados tanto de elaboración, como de reposo, de horneado o de refrigeración, se detallan los pasos de manera sencilla, se ofrecen consejos para sacar el máximo partido de cada postre y se comentan con sentidos y hermosos textos elaborados por la autora especialmente para cada receta.
 
 Los pequeños placeres dulces de las monjas burgalesas, ahora al alcance de todas las cocinas.

Materia en Libreria Lago

  • Vino -5%
    Titulo del libro
    Vino
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €4,28 €

  • Vegetarianos con más ciencia -5%
    Titulo del libro
    Vegetarianos con más ciencia
    Martínez, Lucía
    Paidos
    Son muchas las preguntas que suscita la alimentación vegana. ¿Las personasáveganas son más propensas a pade...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €17,05 €

  • 10 años de MasterChef -5%
    Titulo del libro
    10 años de MasterChef
    Shine / RTVE
    Espasa calpe
    Se cumplen 10 años del talent show culinario más exitoso de la televisión. Para celebrarlo, MasterChef reune...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €20,81 €

  • El Gran Libro del Queso -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro del Queso
    Ehlert , Friedrich-Wilhelm / Mair-Waldburg , Heinrich / Teubner , Christian
    Everest
    Este libro contiene las mejores recetas de queso: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades...
    No disponible

    40,50 €38,48 €

  • La cocina de los mediterraneos y la mediterraneidad -5%
    Titulo del libro
    La cocina de los mediterraneos y la mediterraneidad
    Nº 2BOLZBLZ
    Vazquez Montalban, Manuel
    Zeta bolsillo
    No disponible

    10,00 €9,50 €

Now books en Libreria Lago