Manipulación de alimentos en los helados y horchatas

Manipulación de alimentos en los helados y horchatas

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498910117
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9891-011-7
Páxinas:
100
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
MANIPULACION DE ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

17,00 €

Despois:

16,15 €
IVE incluído

Justificación manipuladores de alimentos. Su composición. Fases de elaboración.recepción y almacenamiento y conservación de materias primas. Fabricación. Fase de pasteurización, homogenización, maduración, batido y congelación. Otros componentes de los helados. La  leche y la nata. Horchata. Componentes. Medidas preventivas. Las frutas en el helado.

Outros libros do autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

  • Comerse Madrid -5%
    Titulo del libro
    Comerse Madrid
    Landaluce, Emilia
    Espasa calpe
    Un personalísimo recorrido gastronómico por algunos de los lugares de referencia ―o no― de la...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,90 €19,86 €

  • Cocina Canaria -5%
    Titulo del libro
    Cocina Canaria
    Vicente Sánchez Araña
    Everest
    En este libro encontrará toda la exuberancia y riqueza de las cocinas canarias, toda la variedad que se puede ...
    No disponible

    15,50 €14,73 €

  • Cuina per a estudiants -5%
    Titulo del libro
    Cuina per a estudiants
    Suriol Puigvert, David
    Columna edicions
    No disponible

    11,70 €11,12 €

  • COCINA
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA
     
    Ediciones rialp
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,02 €8,57 €

  • Fondue de chocolate -5%
    Titulo del libro
    Fondue de chocolate
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Déjate llevar por la tentación del cacao. En este kit encontrarás todo  lo que necesitas para celebrar un en...
    No disponible

    16,94 €16,09 €

Formacion alcala en Libreria Lago