Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405481311
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-4054-8131-1
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

14,96 €

Despois:

14,21 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Libreria Lago

  • ¡PALOMITAS! -5%
    Titulo del libro
    ¡PALOMITAS!
    MILES HANNHAH
    Pais aguilar
    Escondidas y relegadas durante demasiado tiempo a la oscuridad de los cines, las palomitas están preparadas pa...
    No disponible

    9,90 €9,41 €

  • ¡Tan fácil! -5%
    Titulo del libro
    ¡Tan fácil!
    Paltrow, Gwyneth
    Alianza
    Gwyneth Paltrow vuelve para compartir más de 125 de sus recetas favoritas que pueden hacerse en lo que se tard...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Cocinar con ingredientes japoneses -5%
    Titulo del libro
    Cocinar con ingredientes japoneses
    Hara, Luiz
    Blume
    * Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatili...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,90 €28,41 €

  • La Vida japonesa ilustrada -5%
    Titulo del libro
    La Vida japonesa ilustrada
    Nº amp;PLAY
    Kié, Laure
    Col and col
    Modo de vida, arte, cocina, juegos, fiestas tradicionales y festivales… ¡Una invitación a descubrir l...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €17,05 €

  • Pan con webos fritos -5%
    Titulo del libro
    Pan con webos fritos
    Perez, Susana
    Pais aguilar
    Con este libro podrás preparar en casa todo tipo de panes, desde los más sencillos para el día a día: barri...
    No disponible

    13,90 €13,21 €

Parragon books ltd en Libreria Lago