MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL

MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL. Guía para preparar café y té

Editorial:
Rekkopoker
EAN:
9788494748509
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-947485-0-9
Páxinas:
128
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

25,00 €

Despois:

23,75 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Libreria Lago

  • Albóndigas, hamburguesas, tartares y salsas -5%
    Titulo del libro
    Albóndigas, hamburguesas, tartares y salsas
    AA.VV
    Larousse
    HECHO PICADILLO Albóndigas, hamburguesas, tartars... de carne, de pescado, mezclados con verduras... ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • La cocina de los monjes -5%
    Titulo del libro
    La cocina de los monjes
    San Valentín Blanco, Luis
    Alianza
    No disponible

    8,00 €7,60 €

  • 30 recetas de repostería -5%
    Titulo del libro
    30 recetas de repostería
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas de repostería: tartas, bizcochos, pasteles y mucho más...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    2,95 €2,80 €

  • La cocina de la mafia -5%
    Titulo del libro
    La cocina de la mafia
    Cipolla, Joe
    Thule
    El libro ofrece 12 menús completos, con entrantes, primeros y segundos  platos rematados con deliciosos postre...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • ESTUCHE EDICIóN ESPECIAL -5%
    Titulo del libro
    ESTUCHE EDICIóN ESPECIAL "CUINA SANA PER GAUDIR"
    LLANO, ISABEL
    Anaya multimedia
    Isabel Llano, autora del blog www.isasaweis.com i del llibre d'éxit La  cocina de isasaweis, ens presenta ara ...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

Rekkopoker en Libreria Lago