MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS

MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011257
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-1125-7
Páxinas:
788
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

78,00 €

Despois:

74,10 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Libreria Lago

  • Terapia no convencional -5%
    Titulo del libro
    Terapia no convencional
    Haley, Jay
    Amorrortu
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,00 €21,85 €

  • MILENIO -5%
    Titulo del libro
    MILENIO
    GOULD, STEPHEN JAY
    Critica
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,00 €11,40 €

  • Las reglas no escritas del éxito universitario -5%
    Titulo del libro
    Las reglas no escritas del éxito universitario
    Nº 10
    Phelan, Jay
    Nola
    La reglas no escritas del éxito universitario ofrece a los estudiantes  la caja de herramientas necesaria para...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €20,90 €

  • Entrevistas de selección -5%
    Titulo del libro
    Entrevistas de selección
    Jay, Ros
    Pearson-prentice hall
    No disponible

    6,20 €5,89 €

  • DESDE DARWIN -5%
    Titulo del libro
    DESDE DARWIN
    Jay Gould, Stephen
    Critica
    Desde Darwin fue el primer libro que el añorado Stephen Jay Gould (1941-2002) publicó reuniendo algunos de lo...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

Materia en Libreria Lago

Acribia en Libreria Lago