Modernist cuisine at home

Modernist cuisine at home

Editorial:
Taschen
EAN:
9783836546508
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-3-8365-4650-8
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

125,00 €

Despois:

118,75 €
IVE incluído

La publicación de los seis volúmenes de la innovadora y enciclopédica obra Modernist Cuisine, compendio de técnicas de cocina, sofisticadas recetas y espectaculares fotografías, supuso toda una revelación para cocineros profesionales y aficionados por igual. A la estela de aquel éxito espectacular aún vigente, esta nueva edición acerca las enseñanzas de Modernist Cuisine a un público todavía más amplio y se asegura de que cualquier entusiasta y neófito de los pucheros pueda sacar provecho de las últimas innovaciones. Destinado a establecer un nuevo estándar en los libros de recetas para  el hogar, Modernist Cuisine at Home constituye el manual definitivo para todo aquel que desee hacer suyas las técnicas culinarias de los grandes chefs y aplicarlas en su cocina. A lo largo de una guía profusamente ilustrada, Nathan Myhrvold y Maxime Bilet, coautores de la obra original, repasan la información para hacerla accesible a cocineros de todos los niveles y aportan nuevas recetas especialmente adaptadas a los ingredientes y utensilios más accesibles. Inspirado por la misma ansia de perfección que dio a luz Modernist Cuisine, el presente volumen aplica los métodos vigentes en el Cooking  Lab de Nathan Myhrvold a los platos caseros más clásicos, desde las hamburguesas y las alitas de pollo hasta los platos de pasta, así como  a auténticas exquisiteces como la sopa de marisco con pistachos y los  caracoles sous vide. El tomo principal, de 456 páginas, incluye toda la información que un cocinero necesita para equipar y gestionar una cocina moderna; todas las recetas se han incluido en un práctico manual de cocina adicional de 230 páginas. En él se incluyen más de 400 nuevas recetas, la mayoría ilustradas con prácticas fotografías paso por paso que facilitan la tarea de llevar a la mesa platos de la más alta calidad.

Outros libros do autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

  • Proteínas vegetales -5%
    Titulo del libro
    Proteínas vegetales
    Bradford Bort, Montse
    Oceano ambar
    Este libro es una excelente guía para comer de manera equilibrada prescindiendo de los lácteos y la carne, fu...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • ÍNDIA -5%
    Titulo del libro
    ÍNDIA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Viajar, conhecer outros costumes e experimentar o melhor que a gastronomia da Índia, Japão, China, Itália, E...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    2,69 €2,56 €

  • Simenon i Maigret s'entaulen -5%
    Titulo del libro
    Simenon i Maigret s'entaulen
    Nº 1
    Courtine, Robert J.
    Bop
    Robert J. Courtine explica els gustos gastron.mics de Simenon i ens fa  descobrir com traspassa els seus coneix...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

  • Cocina con olla multifunción -5%
    Titulo del libro
    Cocina con olla multifunción
    García Matilla, Laura
    Larousse
    La olla multifunción se ha convertido en uno de los electrodomésticos más habituales en la cocina porque hac...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,50 €19,48 €

  • Tartas -5%
    Titulo del libro
    Tartas
    Bailey, E.
    Pais aguilar
    No disponible

    4,90 €4,66 €

Taschen en Libreria Lago