Nutrición y dietética clínica (3ª ed.)

Nutrición y dietética clínica (3ª ed.)

Editorial:
Elsevier editorial
EAN:
9788445823774
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-458-2377-4
Páxinas:
680
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
MEDICINA

Desconto:

-5%

Antes:

82,73 €

Despois:

78,59 €
IVE incluído

La nueva edición de Nutrición y Dietética Clínica pretende ser una obra de referencia de habla hispana en cuanto al tratamiento dietético  permanentemente actualizado de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación y la nutrición.
 Nutrición y Dietética Clínica se ha convertido en un gran referente para todos los dietistas-nutricionistas pero también para todos aquellos interesados en la nutrición y la dietética como son: médicos,  farmacéuticos, biólogos y otros profesionales dentro de las ciencias de la salud.
 Tal como en ediciones anteriores los autores pretenden describir minuciosamente las bases científicas en que reposan la dietética y la dietoterapia.
 Se ofrecen las recomendaciones nutricionales para definir códigos de dietas hospitalarias que combinen la viabilidad económica y de producción económica con la excelencia dietética. Igualmente, constituye una referencia imprescindible para el tratamiento de los pacientes en atención primaria.
 En la 3ª edición se incorpora material online en castellano disponible  a través de la plataforma StudentConsult.es, en el que se incluyen casos clínicos y preguntas de autoevaluación.

Materia en Libreria Lago

Elsevier editorial en Libreria Lago