Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería.(UF0821)

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería.(UF0821)

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428337694
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-283-3769-4
Páxinas:
74
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Desconto:

-5%

Antes:

11,00 €

Despois:

10,45 €
IVE incluído

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0821) Presentación y decoración de productos de repostería, incluida en el Módulo Formativo (MF1334_1) Preelaboración, elaboración y presentación  en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0109) Operaciones básicas de pastelería, de l a familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. En él, se explican las técnicas precisas para  realizar unos acabados de éxito en productos de repostería y pastelería y lograr así presentaciones espectaculares y llamativas. También se pretenden reforzar las técnicas y los conocimientos previos  que se puedan tener. En el primer capítulo se presentan los acabados y las decoraciones más sencillas y las combinaciones y normas organolépticas básicas. El segundo capítulo se adentra en el gran mundo de las decoraciones con coberturas de chocolate y se explican tanto su historia como diferentes técnicas, desde las básicas para optimizar su uso hasta las más novedosas. Finalmente, en el tercer capítulo se presentan las decoraciones con caramelo y el tallado de frutas. Este último capítulo ofrece un amplio abanico de posibilidades  en decoraciones que precisan de una gran destreza. Además, cada capítulo cuenta con numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y asimilación del contenido. También se incorporan actividades finales para repasar y afianzar los conocimientos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por ello,  esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos y profesores como para todos aquellos que deseen iniciarse  o profundizar en el apasionante mundo de la repostería y pastelería.

Outros libros do autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

  • Postres Realfooding -5%
    Titulo del libro
    Postres Realfooding
    Martínez, Lucía
    Paidos
    ¿A quién no le gusta disfrutar ocasionalmente de un postre delicioso y  saludable Lucía Martínez, del equip...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,96 €14,21 €

  • THE SPANISH MEDITERRANEAN ISLANDS COOKBOOK -5%
    Titulo del libro
    THE SPANISH MEDITERRANEAN ISLANDS COOKBOOK
    Koehler, Jeff
    Phaidon
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    34,95 €33,20 €

  • Catedrales del gusto -5%
    Titulo del libro
    Catedrales del gusto
    González, Mercedes
    Modus operandi
    Los Mercados de Abastos, con su bagaje social, histórico y cultural, son el eje central de este libro en el qu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €19,00 €

  • Combina tu cocina -5%
    Titulo del libro
    Combina tu cocina
    Abal Gastón, Asier
    Ttarttalo
    En este libro cuatro cocineros proponen una serie de aventuras culinar ias de forma didáctica pero amena. Comb...
    No disponible

    31,95 €30,35 €

  • El carballo monumental de O Pelete -5%
    Titulo del libro
    El carballo monumental de O Pelete
    Rodríguez Dacal, Carlos
    Deputacion de pontevedra
    No disponible

    31,00 €29,45 €

Paraninfo en Libreria Lago