Repostería rápida y fácil

Repostería rápida y fácil

Editorial:
Everest
EAN:
9788424184391
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-8439-1
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

Desconto:

-5%

Antes:

4,08 €

Despois:

3,88 €
IVE incluído

Un libro dedicado a todos los que apuestan por la rapidez o no disponen de demasiado tiempo para cocinar. Dos terceras partes de las recetas pueden prepararse en el horno mientras se lee el periódico. Las recetas rápidas y los productos preparados y semipreparados hacen posible una repostería sencilla, deliciosa y casi instantánea.

Materia en Libreria Lago

  • RECETAS DE TAPER PARA EL CURRO -5%
    Titulo del libro
    RECETAS DE TAPER PARA EL CURRO
    LOPEZ ALONSO, ALFONSO
    Larousse
    Alfonso López es un fenómeno de la gastrosfera que divulga como nadie su amor por comer bien con platos hecho...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • El gran libro de los alimentos del mundo. -5%
    Titulo del libro
    El gran libro de los alimentos del mundo.
    Teubner , Christian
    Everest
    ?El gran libro de los alimentos? es un libro moderno y fresco, ilustrado con sugerentes fotografías sobre los ...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE -5%
    Titulo del libro
    GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE
    Galanakis
    Academic press
    No disponible

    160,16 €152,15 €

  • EL ARTE DE COMER BIEN
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    EL ARTE DE COMER BIEN
    ROS, ANTONIO
    Grijalbo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Postres -5%
    Titulo del libro
    Postres
    Herme, Pierre
    Larousse
    - Todo lo necesario para saber elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensil...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

Everest en Libreria Lago