Sabores de barcelona

Sabores de barcelona

Editorial:
Amat editorial
EAN:
9788497351782
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9735-178-2
Páxinas:
192
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

19,85 €

Despois:

18,86 €
IVE incluído

La gastronomía y Barcelona es cada día un binomio más inseparable. Después de vivir el Año de la Gastronomía y poco antes de celebrar su XXX Salón de la Alimentaria, la ciudad condal es más que nunca sinónimo de cocina cosmopolita y de calidad. El aceite de oliva, las carnes y verduras, los pescados y mariscos encuentran en Barcelona su máximo exponente dentro de una cocina delicada y gustosa, capaz de complacer los sentidos de cualquier comensal. La sencillez del "pa amb  tomàquet" conjuga con la alta gastronomía y con la cocina del hidrógeno y las cocciones controladas. Son sabores modernos, sabores fusionados, sabores innovadores, sabores universales, sabores renovados y/o reciclados, que comparten espacio y ciudad con sabores milenarios, con sabores tradicionales, con sabores de siempre. Como ya  hiciera en sus dos anteriores libros (Sabores de Barcelona. 85 restaurantes, recetas y vinos para cada ocasión y Sabores con Solera. 80 restaurantes emblemáticos con sus recetas y vinos recomendados), Isabel Acevedo recoge en esta obra 80 propuestas para conocer más a fondo la orografía gastronómica de Barcelona, una ciudad con más de 14.000 restaurantes. Son 80 locales gastronómicos de todo tipo y para cualquier tipo de estómago, de preferencia y de bolsillo, narrados al detalle con las propias palabras de sus protagonistas, quienes nos desvelan la intrahistoria de sus locales y, en muchos casos, de sus casas. Con cada uno de ellos, se recomienda uno de sus platos emblemáticos más un vino para su maridaje, también explicados al detalle para convertir al libro no sólo en una guía de restaurantes, sino en una obra práctica y útil para los amantes de la enogastronomía. Sabores de Barcelona 2006 es la continuación natural de Sabores de Barcelona. 85 restaurantes, recetas y vinos para cada ocasión, un libro que nace con la voluntad y la vocación de complementar aquella obra con nuevas y renovadas propuestas para el deleite del lector y comensal.

Materia en Libreria Lago

  • Cocina tradicional española -5%
    Titulo del libro
    Cocina tradicional española
    AA.VV
    Rustika ediciones
    No disponible

    11,99 €11,39 €

  • El bulli ii - frances (1994-1997) -5%
    Titulo del libro
    El bulli ii - frances (1994-1997)
    Nº 134
    ADRIÀ, FERRAN
    Rba
    El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adrià a El  Bulli, en agosto de 1983. Allí estaba...
    No disponible

    140,00 €133,00 €

  • LA MEJOR COCINA SIN GLUTEN -5%
    Titulo del libro
    LA MEJOR COCINA SIN GLUTEN
    Nº 6
    Penalva Comendador, Nuria
    Libsa
    Este libro reúne más de cincuenta sabrosas recetas que demuestran que los cereales, tan asentados en nuestra ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,95 €11,35 €

  • Cruje / Crunchy -5%
    Titulo del libro
    Cruje / Crunchy
    Nº 7
    Parés Mozo, Jordi
    Invisibles ediciones
    Este libro reúne sabrosas preparaciones crujientes, pensadas para poderlas realizar en casa y sorprender a los...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,00 €27,55 €

  • Tokyo -5%
    Titulo del libro
    Tokyo
    Murota, Maori
    Lunwerg editores
    Si quieres descubrir los secretos de la cocina japonesa y preparar en casa sushi, gyoza, ramen, bento, tonztzu ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,50 €23,28 €

Amat editorial en Libreria Lago