TABLAS DE COMPOSICIóN DE ALIMENTOS

TABLAS DE COMPOSICIóN DE ALIMENTOS. GÍA DE PRÁCTICAS

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436836233
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-368-3623-3
Páxinas:
472
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TéCNICA

Desconto:

-5%

Antes:

31,50 €

Despois:

29,93 €
IVE incluído

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud.
 ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro?, ¿dónde está la vitamina C?, ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades?, ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico?, ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo?, ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer? Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de  dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un  peso adecuado y estable.
 El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.
 Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.

Materia en Libreria Lago

  • FISIOLOGIA DE LA NUTRICION -5%
    Titulo del libro
    FISIOLOGIA DE LA NUTRICION
    ASCENCIO
    Mc graw hill interamericana
    Este texto fue diseñado como libro de consulta y material didáctico básico para los estudiantes de ...
    No disponible

    41,37 €39,30 €

  • Manual de Historia de la Medicina -5%
    Titulo del libro
    Manual de Historia de la Medicina
    Barona Vilar, Josep L.
    Tirant lo blanch
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    50,00 €47,50 €

  • Respiratory Muscle Training -5%
    Titulo del libro
    Respiratory Muscle Training
    McConnell, Alison
    Elsevier uk
    No disponible

    69,67 €66,19 €

  • Operacion adelgazar
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Operacion adelgazar
    Galofre Munne, Blanca
    Integral
    Blanca Galofré te enseñará que disfrutar de la comida no significa renunciar a la salud o a tener una buena ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,00 €11,40 €

  • ARTRITIS Y REUMATISMOS -5%
    Titulo del libro
    ARTRITIS Y REUMATISMOS
    EQUIPO DE CIENCIAS MEDICAS DVE
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,36 €6,04 €

Piramide en Libreria Lago