TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 1

TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 1. Fundamentos de química y microbiología de los alimentos

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788491713623
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-84-9171-362-3
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
230
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
MANUALES CIENTIFICO-TECNICOS

Desconto:

-5%

Antes:

47,50 €

Despois:

45,13 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

Sintesis editorial en Libreria Lago

  • MENTE Y CEREBRO -5%
    Titulo del libro
    MENTE Y CEREBRO
    AA.VV
    Sintesis editorial
    No disponible

    27,50 €26,13 €

  • EDUCACION, EN TEORIA -5%
    Titulo del libro
    EDUCACION, EN TEORIA
    AA.VV
    Sintesis editorial
    ¿Cómo es un buen profesor?, ¿qué hace una maestra que, año tras año, maravilla a gran parte de sus alumno...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    27,50 €26,13 €

  • INVITACION A LA DIDACTICA GEOMETRIA -5%
    Titulo del libro
    INVITACION A LA DIDACTICA GEOMETRIA
    AA.VV
    Sintesis editorial
    Los futuros enseñantes y los actuales educadores pueden encontrar en este libro una guía sugestiva para plant...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,50 €22,33 €

  • CONSERVACIÓN Y PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS -5%
    Titulo del libro
    CONSERVACIÓN Y PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS
    Salas García, Francisco
    Sintesis editorial
    Con este libro se acercará de manera clara, concisa y visual al ámbito  de trabajo en una cocina, identifican...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    36,00 €34,20 €

  • EVALUACION DEL PROFESORADO Y EQUIP. DOCENTES -
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    EVALUACION DEL PROFESORADO Y EQUIP. DOCENTES -
    AA.VV
    Sintesis editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,50 €17,58 €