Todo sobre el queso
Antigo

Todo sobre el queso

Editorial:
Rba
EAN:
9788492981175
Ano de edición:
ISBN:
978-84-92981-17-5
Páxinas:
160
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA

Desconto:

-5%

Antes:

22,00 €

Despois:

20,90 €
IVE incluído
Comprar

Uno de los mayores placeres de la vida, y también uno de los más sencillos, es un plato de queso, un pedazo de pan y un vaso de vino. Y  si ya el más humilde trozo de queso de cabra puede ser un manjar de dioses, es muy estimulante saber que hay muchísimas más variedades por  descubrir. Fiona Beckett, su premiada autora, le guiará a través de los tipos, los usos y la versatilidad del queso con su característica pasión por la buena comida y el vino. Y no puede haber mejor momento que ahora, con la llegada de una generación de fabricantes de queso artesanales nueva y con talento.

Outros libros do autor en Libreria Lago

  • Queso -5%
    Titulo del libro
    Queso
    Fiona Beckett
    Ceac ediciones
    Esta obra que tiene en sus manos le llevará en una visita guiada por todos los tipos y variedades de quesos, l...
    No disponible

    17,50 €16,63 €

Rba en Libreria Lago