UF0688 - SERVICIO DE RESTAURACIÓN EN ALOJAMIENTOS RURALES UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES
ebook

UF0688 - SERVICIO DE RESTAURACIÓN EN ALOJAMIENTOS RURALES UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000334
Materia
ECONOMIA Y EMPRESA
ISBN:
cdlel00000334
Páginas:
202
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,96 €

Despues:

11,36 €
IVA incluido
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a informar a los clientes sobre la oferta gastronómica del establecimiento y sobre las características de la gastronomía local, potenciando su venta y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en alojamientos situados en entornos rurales y naturales, de acuerdo con normas sencillas de servicio y atendiendo las peticiones de los clientes para satisfacer sus deseos, necesidades y expectativas.

Para ello, se profundizará en la atención al cliente, la comunicación y la venta en restauración, así como en el servicio de alimentos y bebidas en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales.

 Tema 1. Atención al cliente en restauración.
1.1 La atención y el servicio.
1.2 La importancia de nuestra apariencia personal.
1.3 Importancia de la percepción del cliente.
1.4 Finalidad de la calidad de servicio.
1.5 La fidelización del cliente.
1.6 Perfiles psicológicos de los clientes.
1.7 Objeciones durante el proceso de atención.
1.8 Reclamaciones y resoluciones.
1.9 Protección en consumidores y usuarios: normativa aplicable en España y la Unión Europea.
 
Tema 2. La comunicación en restauración
2.1 La comunicación verbal: mensajes facilitadotes.
2.2 La comunicación no verbal.
2.3 La comunicación escrita.
2.4 Barreras de la comunicación.
2.5 La comunicación en la atención telefónica.
 
Tema 3. La venta en restauración
3.1 Elementos claves en la venta.
3.2 Las diferentes técnicas de Venta. Merchandising para bebidas y comidas.
3.3 Fases de la Venta.
 
Tema 4. Servicio de alimentos y bebidas en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales
4.1 Montaje y adecuación de las instalaciones.
4.2 Disposición de la decoración y ambientación.
4.3 Puesta a punto de la maquinaria y equipos.
4.4 Información gastronómica.
4.5 Servicio de alimentos y bebidas.
4.6 Descripción, aplicación y formalización de las comandas.
4.7 Seguimiento del servicio.
4.8 Normas básicas de protocolo y comportamiento en la mesa.
4.9 Postservicio de alimentos y bebidas.
4.10 Supervisión de instalaciones y equipamiento.

Otros libros del autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

Editorial e-learning en Libreria Lago

  • INICIACIÓN A EXCEL 2016
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    INICIACIÓN A EXCEL 2016
    CARLOS CASAS ANTÚNEZ
    Editorial e-learning
    Se dispondrá de la información contenida en una Hoja de Cálculos de forma aproximada a una Base de Dato...

    11,96 €11,36 €

  • UF0476 - GESTIÓN DE INVENTARIOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF0476 - GESTIÓN DE INVENTARIOS
    JAVIER LÓPEZ MONTES
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta unidad formativa es lograr una comprensión global en lo referente a la elaboración ...

    11,96 €11,36 €

  • POTABILIZACIÓN DEL AGUA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    POTABILIZACIÓN DEL AGUA
    CARLOS JESÚS MARTÍNEZ ANDRÉS
    Editorial e-learning
    Conocer las fuentes de captación de agua bruta para su potabilización, y como proceder a su extracción. ? Conoce...

    8,84 €8,40 €

  • MF1062_3 - CATA DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MF1062_3 - CATA DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA
    Mº PILAR ROMERO MEDINA
    Editorial e-learning
     Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Catar Alimentos para su Selección y uso en Hos...

    14,56 €13,83 €

  • UF1302 - CREACIÓN DE PÁGINAS WEB CON EL LENGUAJE DE MARCAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF1302 - CREACIÓN DE PÁGINAS WEB CON EL LENGUAJE DE MARCAS
    LORENA RODRÍGUEZ CORTÉS
    Editorial e-learning
     La finalidad de esta Unidad Formativa es identificar los elementos proporcionados por los lenguajes de ...

    13,00 €12,35 €