UF0688 - SERVICIO DE RESTAURACIÓN EN ALOJAMIENTOS RURALES UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES
ebook

UF0688 - SERVICIO DE RESTAURACIÓN EN ALOJAMIENTOS RURALES UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000334
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
cdlel00000334
Páxinas:
202
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

11,96 €

Despois:

11,36 €
IVE incluído
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a informar a los clientes sobre la oferta gastronómica del establecimiento y sobre las características de la gastronomía local, potenciando su venta y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en alojamientos situados en entornos rurales y naturales, de acuerdo con normas sencillas de servicio y atendiendo las peticiones de los clientes para satisfacer sus deseos, necesidades y expectativas.

Para ello, se profundizará en la atención al cliente, la comunicación y la venta en restauración, así como en el servicio de alimentos y bebidas en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales.

 Tema 1. Atención al cliente en restauración.
1.1 La atención y el servicio.
1.2 La importancia de nuestra apariencia personal.
1.3 Importancia de la percepción del cliente.
1.4 Finalidad de la calidad de servicio.
1.5 La fidelización del cliente.
1.6 Perfiles psicológicos de los clientes.
1.7 Objeciones durante el proceso de atención.
1.8 Reclamaciones y resoluciones.
1.9 Protección en consumidores y usuarios: normativa aplicable en España y la Unión Europea.
 
Tema 2. La comunicación en restauración
2.1 La comunicación verbal: mensajes facilitadotes.
2.2 La comunicación no verbal.
2.3 La comunicación escrita.
2.4 Barreras de la comunicación.
2.5 La comunicación en la atención telefónica.
 
Tema 3. La venta en restauración
3.1 Elementos claves en la venta.
3.2 Las diferentes técnicas de Venta. Merchandising para bebidas y comidas.
3.3 Fases de la Venta.
 
Tema 4. Servicio de alimentos y bebidas en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales
4.1 Montaje y adecuación de las instalaciones.
4.2 Disposición de la decoración y ambientación.
4.3 Puesta a punto de la maquinaria y equipos.
4.4 Información gastronómica.
4.5 Servicio de alimentos y bebidas.
4.6 Descripción, aplicación y formalización de las comandas.
4.7 Seguimiento del servicio.
4.8 Normas básicas de protocolo y comportamiento en la mesa.
4.9 Postservicio de alimentos y bebidas.
4.10 Supervisión de instalaciones y equipamiento.

Outros libros do autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

Editorial e-learning en Libreria Lago

  • MF0992_3 - LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA EL ASESORAMIENTO Y LA GESTIÓN DE SERVICIOS FINANCIEROS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MF0992_3 - LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA EL ASESORAMIENTO Y LA GESTIÓN DE SERVICIOS FINANCIEROS
    BEATRIZ RUIZ DE HOYOS
    Editorial e-learning
    Esta publicación corresponde a uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denomin...

    11,96 €11,36 €

  • MARCA PERSONAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MARCA PERSONAL
    ALEJANDRO DURÁN ASENCIO
    Editorial e-learning
    Entender la importancia que la marca personal tiene en la actualidad, con especial atención al entorno profesional....

    6,02 €5,72 €

  • AGUAS RESIDUALES URBANAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    AGUAS RESIDUALES URBANAS
    JUAN RAMIS CIRUJEDA
    Editorial e-learning
    ? Conocer la producción de aguas residuales por parte de la industria azucarera y alcoholera. ? Conocer la producc...

    8,84 €8,40 €

  • INTERNACIONALIZACIÓN EN LA EMPRESA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    INTERNACIONALIZACIÓN EN LA EMPRESA
    CARLOS HERNÁNDEZ LÓPEZ
    Editorial e-learning
    Conocer los pasos a seguir por una empresa al empezar a comerciar de forma internacional Saber analizar los factore...

    8,84 €8,40 €

  • DIRECCIÓN FINANCIERA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DIRECCIÓN FINANCIERA
    FRANCISCO MANCERA ROMERO
    Editorial e-learning
    ? Entender las relaciones necesarias entre la composición de la estructura económica y la composición de la estru...

    8,84 €8,40 €