Carnes, embutidos y jamones de España

Carnes, embutidos y jamones de España

Editorial:
Amv
EAN:
9788494285035
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-942850-3-5
Páginas:
300
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

29,00 €

Despues:

27,55 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

  • Thermorecetas -5%
    Titulo del libro
    Thermorecetas
    AA.VV
    Oberon
    Thermorecetas nace en el año 2010 y, en la actualidad, constituye un referente entre los blogs de cocina con T...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Cocinar el mediterráneo -5%
    Titulo del libro
    Cocinar el mediterráneo
    Roca, Joan
    Planeta
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Ro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,90 €22,71 €

  • COOKIES -5%
    Titulo del libro
    COOKIES
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Irresistibles e innovadoras recetas de cookies recogidas en un minilibro que podrás llevar siempre contigo par...
    No disponible

    6,90 €6,56 €

  • 100 zumos para cuidar tu salud -5%
    Titulo del libro
    100 zumos para cuidar tu salud
    Owen, Sarah
    Grijalbo
    Hoy en día, la mayoría de nosotros llevamos una vida tan ajetreada que  es fácil que nos olvidemos de cuidar...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING -5%
    Titulo del libro
    RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING
    RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHE
    Phaidon
    No disponible

    39,95 €37,95 €

Amv en Libreria Lago