HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. DIRECTRICES PARA PROFESIONALES DE HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN/CATERING

HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. DIRECTRICES PARA PROFESIONALES DE HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN/CATERING

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420008943
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0894-3
Páginas:
406
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

38,00 €

Despues:

36,10 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

  • 100 remedios naturales para la mujer -5%
    Titulo del libro
    100 remedios naturales para la mujer
    Green, Fern
    Integral
    DESCUBRE CÓMO CUIDAR TU CUERPO DE MANERA NATURAL.El cuerpo de la mujer  pasa por muchos cambios a lo largo de ...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Pain -5%
    Titulo del libro
    Pain
    AA.VV
    Elsevier uk
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    72,79 €69,15 €

  • La maternidad acompañada -5%
    Titulo del libro
    La maternidad acompañada
    Otero Prieto, Nuria / Prieto Mori, Susana / González Gobernado, Nuriafot.
    Ob stare
    Por qué escribir un libro sobre doulas? Tal vez porque, aunque llevamos más de seis años dedicándonos a est...
    No disponible

    13,00 €12,35 €

  • OLIVE OIL MAGIC
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    OLIVE OIL MAGIC
    MARTINEZ OLIVARES, MARIA
    Maria martinez olivares
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • MÉTODOS ESPECÍFICOS DE INTERVENCIÓN EN FISIOTERAPIA -5%
    Titulo del libro
    MÉTODOS ESPECÍFICOS DE INTERVENCIÓN EN FISIOTERAPIA
    Seco Calvo, Jesús
    Medica panamericana
    Métodos Específicos de Intervención en Fisioterapia, inicia la serie Patología del Sistema Musculoesquelét...
    No disponible

    51,00 €48,45 €

Acribia en Libreria Lago