Gastronomía valenciana

Gastronomía valenciana. Recetario ilustrado

Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483669
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19483-66-9
Páxinas:
200
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
130
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COOK & PLAY

Desconto:

-5%

Antes:

20,95 €

Despois:

19,90 €
IVE incluído
Comprar

El recetario ilustrado de Marinie Ruiz está concebido como un cuaderno  de campo que entrelaza ilustración y gastronomía en un homenaje a una  de las regiones más sabrosas del Mediterráneo. Al hojear sus páginas,  el lector emprenderá un viaje visual que celebra la estética, el placer de cocinar y las historias familiares.Con una sensibilidad única, la autora a ilustradora recopila más de treinta recetas familiares transmitidas de generación en generación, muchas de ellas rescatadas de los cuadernos manuscritos de la familia de su marido. Desde los clásicos buñuelos de calabaza y la paella valenciana, hasta joyas menos conocidas como la titaina, el arroz con alubias y nabos, o  los dulces de san Dionís, este libro explora la cocina de temporada e  invita a redescubrir los sabores de la tradición valenciana a través de la mirada de una artista.Entre sus páginas también encontramos arroces emblemáticos como el arroz al horno o el arroz con bacalao y coliflor, guisos con carácter como el all i pebre de anguila, el suquet de pescado o la olleta alcoiana. Cada receta va acompañada de ilustraciones hechas a mano que capturan la esencia del proceso culinario: esa alquimia lenta y cuidadosa que transforma ingredientes en momentos memorables.Gastronomía valenciana: recetario ilustrado es mucho más que un libro de cocina: es una herramienta valiosa para quienes desean reconectar con sus raíces, explorar la cocina regional española o introducirse en la gastronomía mediterránea de forma práctica y artística. Porque los mejores platos no solo se cocinan: también se pintan, se narran y se recuerdan.

Materia en Libreria Lago

Col and col en Libreria Lago

  • Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación -5%
    Titulo del libro
    Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación
    Nº 00
    Vivancos, Teresa
    Col and col
    La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y l...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Pastelería americana. Sil's cakes -5%
    Titulo del libro
    Pastelería americana. Sil's cakes
    Nº 00
    González Gutiérrez, Silvia
    Col and col
    Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate qu...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • Porca miseria -5%
    Titulo del libro
    Porca miseria
    Reina, Xesc
    Col and col
    Xesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los asp...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €28,50 €

  • Mi cocina -5%
    Titulo del libro
    Mi cocina
    Martínez, Rick
    Col and col
    Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza  en la Ciudad de México y recorre tod...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,95 €23,70 €

  • Los bentos de las películas del Studio Ghibli -5%
    Titulo del libro
    Los bentos de las películas del Studio Ghibli
    Nº amp;amp;
    Azuki
    Col and col
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,95 €18,00 €