Huevos

Huevos. Recetas y técnicas

Nº:
01
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483355
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19483-35-5
Páxinas:
226
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Comerse el mundo

Desconto:

-5%

Antes:

20,95 €

Despois:

19,90 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No importa en qué parte del mundo estés ni qué hora del día sea, el huevo puede cobrar mil y una formas para convertirse en el protagonista de un buen desayuno, el aperitivo perfecto o un cóctel sofisticado y refrescante. Con este libro aprenderás a elaborar desde los clásicos huevos escoceses hasta diferentes tipos de ramen, el bibimbap coreano, los riquísimos raviolis de ricotta y la fritatta made in Italia o los huevos rancheros mexicanos. ¡Un recetario que viaja por todo el mundo, hecho por y para huevomaníacos!La cocinera y autora gastronómica Tove Nilsson, apasionada del huevo y su versatilidad, reúne recetas fáciles  procedentes de todo el mundo, desde ensaladas hasta tartares, pizzas,  hamburguesas, postres y una gran variedad de salsas. A lo largo de sus páginas coloridas al más puro estilo pop, destacan recetas como la  ensalada lionesa y niçoise (Francia), el gubbröra (Suecia), el pastel  de nata (Portugal), los muffins de huevo (Reino Unido) o el sofisticado cóctel clover club (EE. UU).Huevos: recetas y técnicas va más allá del recetario y también ofrece consejos e indicaciones para convertir al lector en un maestro del huevo, perfeccionando las técnicas más esenciales como los huevos duros o escalfados, los tipos de cocción según el resultado o la forma de conseguir una yema brillante y cremosa.Tove Nilsson también es autora del libro Ramen: Fideos y otras recetas japonesas.

Outros libros do autor en Libreria Lago

  • RAMEN -5%
    Titulo del libro
    RAMEN
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Ramen. Fideos y otras recetas japonesas -5%
    Titulo del libro
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y o...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

Materia en Libreria Lago

  • La cuina del calçot -5%
    Titulo del libro
    La cuina del calçot
    Nº 7
    Jofre Español, Joan
    Cossetania edicions
    El nom del calÇot es troba indefugiblement lligat al de la calÇotada, peró quan hágiu acabat de llegir el l...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • Cocina mexicana -5%
    Titulo del libro
    Cocina mexicana
    Kliczkowski, H
    Parragon books ltd
    La cocina mexicana es vistosa y sugestiva, y se caracteriza por unir tradiciones culinarias de distintas civili...
    No disponible

    2,25 €2,14 €

  • Un vendaval en la cocina -5%
    Titulo del libro
    Un vendaval en la cocina
    Stern, Sam
    Rba
    "He escrito este libro para chicos como yo que disfrutan cocinando o que quieren aprender a cocinar. Está ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Tapas -5%
    Titulo del libro
    Tapas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • 101 recetas básicas -5%
    Titulo del libro
    101 recetas básicas
    Desmazery,Barney
    Grijalbo
    Libro que propone 101 deliciosas cenas a base de ingredientes de los que puedes disponer en tu despensa. C...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Colandcol en Libreria Lago

  • La cocina japonesa ilustrada -5%
    Titulo del libro
    La cocina japonesa ilustrada
    Nº 2
    Kié, Laure
    Colandcol
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,95 €16,10 €

  • FORN SANT FRANCESC -5%
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Nº 2
    Segui Felipe, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • Mejor oler a mar -5%
    Titulo del libro
    Mejor oler a mar
    Nº 2
    Islas, Ana Luisa
    Colandcol
    Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo tambi...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • El delantal y la maza -5%
    Titulo del libro
    El delantal y la maza
    Arranz, María
    Colandcol
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    13,95 €13,25 €

  • FORN SANT FRANCESC -5%
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Seguí, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui...
    No disponible

    21,95 €20,85 €